小松湯
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
現病棟最後の夜勤を終えて
疲れたー
まずシャワー浴びて仮眠2時間
キックボクシングあと一回行けてない
行かないと
明けからのヨガは体験済みだけどキックボクシングはキツイから避けてた。でももったいない。月6回はクリアしたいで行ってきた
身体中だるだる〜
ガツン系裏切らないサウナ小松湯さん💪
今日はいつもより熱く感じたー
でも温度計132℃変わらない
6分限界
水風呂気持ちぃー
ecstasy🤤
2分入らないと心拍🫀バクバクおさまらない
今日は何でも場所取りDAYだった
サウナに入って来たかと思えばタオル置いて居なくなる場所とり腹水おばちゃん前回もいた
脱衣所インフィニティ行こうと思ったらタオル有り
室内椅子も場所取り
同じ川崎区民で民度低すぎ恥ずかしい行為です😭
それでもしっかり整えたのでありがとうございました♡
空腹過ぎて居酒屋直行🏮
メガハイand普通サイズで酩酊🍺
これって女風呂特有行為みたいです😭4人のサウナスペースなのでコレやられるとガッカリ😮💨男性側はも少し温度低めなようですが人気サウナなのでぜひ体験してみてください🔥
女性ならではなんですね💦 個室サウナ行ってほしいですね😑 男性120℃表記になってますね!耐えれるかわからないですが、遠くはないのでいずれ行ってみます😊
男女問わずある行為なのかと思っていたら女湯だけみたいです😅TVリモコンもサ室持ってきてチャンネル、ボリュームやりたい放題。リモコン壊れるんじゃないと注意しようかと思ったくらいでした😓120℃の世界ぜひ体験してみてください🔥
なすさんもお仕事おつかれさまです😊 そう6月から病棟異動なんです💦 11年居たのでドキドキ緊張ストレス😅
えりこさんもおつかれさまです❣️ なんだか国民性みたいKorea💦 6月からも病棟勤務なんだけどまさかの13対1看護😮💨今後急性期7対1を立ち上げるレベルアップで招集されました💦給料💰上がれば頑張るけど😓
おぉ✨レベルアップで召集、すごい✨ 新しい環境で緊張だよね💦でもいつでも前向きで頑張り屋のeたんさんなら大丈夫だ☺️💞 ほんと給料あげてほしい😩切に願う😮💨
ありがとーerikoさん😍
ヌーランドにもイキタイのですが、どうしてもそこまで行ったらたかの湯をセレクトしてしまうんですよねー💦ゆっくり温泉に浸かりたい時には行ってみたいです😍