湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
SKC✖️サウナヘヴンの神企画へ参加すべく通常入館前に訪問、久々にこんな時間にきたかも
朝イチ整理券を全回ゲットしてひと安心、イベントまでは時間もあるし、せっかくなので受けたことなかったチョBさんの静寂へ参加してみた
口上ではヘヴン勢を挑発する煽りをしてくるチョBさん、でも初回から超満員で嬉しそうなのは隠せない
初回はマイルド目な気持ちいいやつ
次はチョBさん曰く恋多き男のSSKさんの爆風、選曲はCOMPLEXの恋を止めないででテンション上がる師匠が面白かった
最後まで受けたかったが、きっと食堂が混みだすので朝はここまでにしてメシ→休憩
そして始まるヘブンメンバーによるSKCジャック、スケジュールは以下の通り
14:30ちくわ店長
15:30 ノリアキ&シュー
16:30 くま&あゆ
17:30 ハリー
もう楽しかった&ちょっとだけウルウルしてしまったのはここだけの話
購入依頼一度も使っていなかったヘヴンタオルをサッカーのサポーター気分で掲げた時、おじさんは感動してた
こんな日が来るなんてと
月並みではありますが夢のようだったな
いつも通りのヘヴンのロウリュをSKCでも堂々とやってくれたこと、素晴らしかったと思います!
上手くいかなかったと凹んだ方もいたようですが、そんなことなかったから大丈夫
むしろあまりにいつも通り過ぎて、コイツすげえと度肝を抜かれておりました
終了後の飲みも楽しかった
またこんな機会があったら間違いなく参加します
ヘヴンのみんなにビッグキートスを送ります!
そして最後にSSKさん!
あんたすげえよ
朝から晩まで、参加できなかった真夜中までロウリュ&アテンドお疲れ様でした!
そして名司会っぷり、この盛り上がりはSSKさんなしにはあり得なかったでしょう
そのタフさとエンターテイナー振りに、超スーパービッグキートスを送ります!
ヘヴンもSKCも最高や!
昨日は良かったですね、、、今思い出すだけで多幸感に包まれております✨
あんかけチャーハンから始まり、🏠業界トークや◯◯な話と、とても楽しい1日でした☺️キートス!!
〇〇な話ってなんだっけ?(すっとぼけ)次も頼んだよ!
ありがとうございます!宴会ではお話できませんでしたが、今週末にまた楽しみましょう!キートス!