湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
いよいよ今年も最後のSKC朝ウナ
5分前にインしたが、大広間半ばぐらいまでの行列😅最終的には後ろからまた逆方向まで並んでましたが、朝ウナでは今まで見た中で1番の行列でした、本当凄かったー😳
5時半のロウリュではチョビさんによる1年間の感謝の挨拶があり、拍手が起こってましたね😊挨拶は一年ありがとうございました、これからもよろしくお願いしますという、全く捻りのないものでしたが笑、そこもチョビさんらしくて良かったです!
今日は最終日だし、もっと居たかったですが諸事情により7時前に退館、最後は超重役出勤のTTDさんと受付でご挨拶してフィニッシュです😊
それにしても今年の頭には全く想像もしていなかった、沢山の皆様とリアルでもお会いする関係になり、サ活がホントに楽しかった1年でした☺️また明日から新しい1年、よろしくお願いいたします🤲
では皆さま、良いお年を!
やまさんに息子の活動を紹介出来たのはサウナとSKCのお陰でした。また来年もよろしくです🎶申し遅れましたが、1/16に息子のイベントあります。あと大晦日恒例イベントにて息子がTVに映るかもデス…
息子さんの活躍を知れたのもSKCのお陰ですね😊次勝てばランキング入りしたりするんですかね?楽しみにしております!大晦日はあの選手のセコンドってことですね?勝つと2試合、長い1日になりそうですねー!あ、トントゥありがとうございましたー
今年はお世話になりました!また明日?からよろしくお願いいたします🤲
明日空いてるといいっすねー😆今年の正月はまさかこんな時間にサウナ入ってるやつはいまいと思ってたら、まさに!って感じだったんですが
こちらこそありがとうございました!また朝ラーご一緒させてください!
HYMさんと会ったのはマナーの悪いお子ちゃまを注意してる時ですね笑 あの頃は空いてましたねえ、、、また明日からもよろしくお願いいたします!
こちらこそありがとうございました😊また来年もよろしくお願いいたします!
また来年も深夜にお会いしましょう♪よろしくお願いいたします🤲