地図からサウナが探せる!
その他 - 神奈川県 松田町
2023.03.04
10:00集合❗️ 今日は今年初めてのテントサウナ⛺️ 3月開催は寒いかな🥶と思っていましたが 天候にも恵まれて程よい気候で😮💨 今日はテントサウナ⛺️初参加の方が殆ど☺️ でも手際良く設営して👍 11時開始❗️ 室内は110℃🔥 ロウリュやアウフで🔥楽しい ひと時 自然の中でのサウナは最高🙌 川の水温14.6℃💧 土手では早咲きの桜🌸がピンクに染まり お花見サウナ🔥も楽しめました👍 今日も気持ち良く蒸され感謝です🙏 また開催しま〜す👋
やすさん、素敵な体験をありがとうございました✨😂心から楽しんでしまいました!しかも湯花楽のダブルヘッダーまでwwやすさんは絶倫サウナーですね✌️😉
ありがトントゥです🙏絶倫ではなく後片付けで疲れた体を癒しに湯花楽に行っただけです😅また機会があればよろしくお願いします🙌
昨日はサイコーのひとときをありがとうございました😊 夢に見ていたテントサウナにお誘いいただきしかも扇がせていただけるなんて🥹🥹 次回の開催も楽しみにしております😊 相方にテントサウナ欲しいなと話したらやはり言われました「買ったらそこで寝泊まりだよ」……と😅
奥様の返答は予想通りでしたね😅またのご参加お待ちしてます
昨日はお誘いありがとうございます🙇 ドローンも立ち止まりたくなる極上の空間でした🤣またの機会ありましたら宜しくお願い致します!
あのドローンは完璧にうちらを監視してましたね😳もしかしてSee Haaさんが来てから現れたのでSee Haaさんがターゲットだったのでは🤨