DD

2020.11.07

ついに来ました憧れの草加健康センター!バスの中からラッコの看板見えただけでテンション上がります!10時の開店と合わせて到着しましたが受付に並ぶ行列がすごい、皆さん好きですねぇ!ご年配の方から若いお姉さんまで幅広い、期待に胸膨らみます‼️サ室前に水と氷が大量に入ったクーラーボックス🧰ありがたいですなぁ。サ室内も遠赤外線とサウナストーンのストーブ2台が鎮座して室内かなりの熱さ。温度計は2段目頭部で90を指してましたが体感はもっと暑かったです!露天にある水風呂・整いスペースいいですね。若い人もお年寄りの方もみんな幸せそうに並んで座ってる。当然僕もその輪に入って一緒に座ったら何か幸せな気分で一杯になりました!多幸感ってやつですね!露天の草津の湯も贅沢だし薬湯もありがたい。そして突然ロウリュが始まったので慌ててサ室入りましたが既に満員、中で待たせていただきます。優しい風でしっとり発汗できました!びっくりしたのが外気浴してたら外まで団扇で扇ぎに来てくれました!SSKさん?ありがとうございました😊お昼はスタミナ肉玉ライスと生ビール大🍺帰りは羽田空港の時間を気にしながらアホみたいにサウナ水風呂外気浴を貪りつくし大満足して今回の東京サ活終了です‼️

DDさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2020.11.07 19:35
DD DDさんに37ギフトントゥ

九州からですか?遠方はるばる^o^ そちらでもSKCは知られているんですか?
私黄マットも外の整い椅子での仰ぎに感動して一気にSSKさんに惚れました⁉️ SSKさんの1、2無しからの3!4!5!の仰ぎコールも男前なんですよね😝 東京出張サ活にSKC入れて来るなんてセンス最高❣️