DD

2020.08.27

東京サ旅の第1弾はレインボー新小岩
約120度のサ室と水風呂との高低差➖1100度の世界を体験するためだ‼️
夕方の会議も予定より早く終わってくれたおかげで19時からのロウリュに間に合った!まずは身体を清めてドキドキ💓しながら初体験の120度のサ室へ、無謀にも最上段にスタンバイ。とても感じの良い熱波士の方が丁寧にロウリュしていただくと一気に体感は上昇‼️早くも限界を感じながら1回目の灼熱の風を全身に受ける、痛い、いやこれがいい‼️しかしダメージは大きくたまらず一段下がり場所移動、そして2回目のロウリュに備える。熱波の前にまた丁寧にロウリュ、駄目だ、堪えられずにもう一段下がり気づけば最下段に。途中退室だけは避けたく、なりふり構っていられない!そして2回目の灼熱の風、撃沈。
水風呂ではこれまでに体験したことない程の幸せを感じ、その後の整いイスでの休憩は完全に意識をなくしてしまった!
ミストサウナ・リラックスサウナの状態も素晴らしくアロマの香りも楽しみ、そして覚まし湯では下からの強烈な水流に身を任せれば全身が浮いた感覚に陥る。ドラゴンボールの丸型の生命維持装置の中ってこんな感じなのかなと思いながら目を閉じる。天井に一つだけ強い照明が設置されておりそれが水面に反射してキラキラ残像として残り何か異次元の世界に感じました。
その後、S課長と楽しく談笑しながらサ飯も満喫して気分良く就寝!
翌日目覚めてからの朝ウナと納豆朝食を美味しく食べて今日も一日頑張ります‼️

DDさんのサウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店のサ活写真

2020.08.28 15:09
生命維持装置体験したいです。。 心もレインボーですね! お疲れ様です。