ケロケロ

2024.04.27

一気に暖かくなり緑が眩しい♪暑いくらいの天気の中,冷たい水を求めてこちらへ。
なんと訳あって女性無料,さらにバスタオル無料貸し出し&ペットボトルのお水1本サービスまで♪

こちらは予約制のため安心して楽しむことができます。始めは2人。多くて4人でした。小さめのサ室ですが入れ替わりになるのでストレスなく楽しみました😊

今日のアロマは白樺ハッカ。ロウリュするとあっという間にアチアチになります。ここは一杯で充分です😅温泉で下茹でしたせいか,サ室のコンディションが最高なせいか,1回目からすぐに滝汗。くううう。
汗を流して入る水風呂は9度。脚と手が痛くなるので長くは入っていられない。水風呂から上がると既にポカポカ。水気を拭き取って外気浴へ。暖かすぎて出て来たカメムシとチェアを分け合って休憩。ぐあああ。気持ちいい〜🥴
これを楽しみに仕事頑張って良かった〜。
ここも動線が最高です❣️本当に大好きだーとか思いながら5セット楽しみました。
今日も気持ちよかったー!相方と冬も来てみたいねーとなりました♪

ケロケロさんの高源ゆのサ活写真

手打 原口そばや(そばがき有名)

そばがき(ごまだれ)

ふわっふわっ!唯一無二の食感です。あまじょっぱいタレも美味しい😋行って良かったー!

ただでさえ憧れの場所✨ そこへさらに期間限定女性無料✨ ケロケロさんもってましたねぇ。 矢文のお返事で「こーれはまたどこか凄ーいところを企んでおられるな。」とは思いましたが、 やはり、めっちゃいいとこでサ活されてたのですね😁 今度お会いしたら、今回の高源ゆのことをいろいろ聞かせてくださいね。 ケロケロさんの持たれる情報量と行動力から、いつも学びと刺激をいただいてます。
2024.04.28 08:22

そーんな大したもんじゃないんですよー。 こちら大好きなんですが,雪の時期に行ってみたくとも運転が‥。雪の心配がなくなったらすぐ行こうと計画しておりました♪ 相方の仕事もぽっかり空き,急遽同行。 実は明日も予約してます😅明日は1人で楽しんできます♪
ケロケロさんのコメントに返信

先程ご主人の投稿を読み、 「まさか今日明日にでも?」と思ってましたが、そのまさかの明日⁉️やるなぁ✨ 刺す虫さん苦手なので、もうちょい様子見てから企画しようっと。 うちは明日、夫婦もしくは次女と3人で定食活動してきまーす。その2日後また同じ場所で、長女とデートです😁
2024.04.28 09:00

そう,定食活動と迷ったんですよー‼️ くうううう。