ケロケロ

2024.04.19

今週も残業続きで忙しかった。今日は病院に行くため早くあがったので,溜まりに溜まったストレスを流しにこちらへ。

入って見渡すと,ほとんど人がいない。洗体を済ませ,さっと下茹でして禅へ。アロマ表示楽しみにしてたのに今日は無くて残念。
先客はお一人。1番好きな場所に座ってらっしゃった。仕方がないのでストーブの真ん前に陣取る。ほどなくもう1人入ってらっしゃってロウリュしてくださった。ありがたい。肩周りに熱が降りて来てめちゃくちゃ気持ちいい。レインシャワーで冷やし,籐椅子に転がると,冷たい風にそよがれて最初からあまみ出まくり‼️
ここの所朝晩冷えてたので,毎日今日行ったら気持ちいいだろうなーとか考えて我慢してたので,願いが叶って最高。
次は,梵。いつもより熱く感じ,7分で肌の表面が真っ赤に。汗を流して強制羽衣剥がしの水風呂へ。今日も表示より冷たく感じ,外気も低いことから短めに。体を拭いて寝っ転がると,久しぶりに足がポカポカ感じる。やっぱりちょっと寒いくらいなの最高。
その後,禅,梵と繰り返し,温泉入って熱湯入って本日は終了。
3回目の辺りから浴室は混んで来ましたが,禅も梵も多くて3人でした😆どっちも1人の時が結構ありました。
いやー気持ち良かったー🥴

ケロケロさんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

ちょい呑みセット

おつまみ並んで楽しい。もう少し塩気抑えめでもいいかも。あ,お年頃だからか。

ケロケロ ケロケロさんに37ギフトントゥ

お二人で「サウナイク」👍のご褒美サウナ✨ お仕事お疲れ様でした。 ここでじっくりと癒されて、あとはのんびりと週末を過ごされる感じでしょうか😁 強制羽衣剥がし🤣ウケる🤣あれ確かにそうですね。 私は羽衣の有無にはこだわらないので構わないのですが、こだわる人にはバイブラ邪魔かも。 ただ、水温高めの時は、あれで冷感が増すのは好きです。 穏やかで楽しい週末をお過ごしください。 ちなみに私、急遽本日そよがれてきました😁
2024.04.20 19:35

トントゥありがとうございます😊 うっかり昨日行っちゃって,今日は違う所に‥。そうでしたかー!そよがれたのですねー!