ケロケロ

2024.04.02

明日からお天気が崩れそうなので,平日無料券でお邪魔しました。

いつものように,洗体を済ませ,露天の温泉で下茹で。
まずは禅から。あら,お一人のみ。しかも大好きな場所が空いてます💕良かった良かった。腰を落ち着け蒸され始めた所で後から入ってらっしゃった方が,ロウリュしますと。ナイスタイミング👍うあああ。気持ちいい。
レインシャワーを浴びて外気浴。いやあ暖かくなったなあ。そういえば仙台も開花宣言出たらしいな。などと考えながらぼーっ。

2回目は,だーれも居ない。座ってちょっと待っても来ないので,自分でロウリュ。砂時計が落ちるなり入って来た方がロウリュ。ありがたい。

禅は全部で3回。ずーっとお気に入りの場所が空いていて楽しめました。さらに,今日はナイスタイミングで次々掛けてくださる方が居て,大発汗&あまみでまくり❣️いやあ。気持ちよかったー🥴

その後,梵を2回楽しみました😊
オートロウリュの時は,仕事上がりで疲れてるしなあ‥と下から二段目の奥に座りました。なんだけど,これが意外に風当たりが良く,結構アチアチ。水風呂で弾けて外気浴に行くと,星が動いてる??とんでもなく仕上がりました♪

あっ。鯖&味噌4月もあるんだ✨
へえ。ハーフアニバーサリーかあ。回数券いいな。などと思いつつ,ご飯を食べて終了。今夜はぐっすり眠れそうです😄

ケロケロさんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真
ケロケロさんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

とんてき定食

やっぱり間違いない。おいし〜い😄

鯖味噌定食活動! ぜひ、イベントでお待ちしております⭐️
2024.04.03 20:29

都合がつけば是非行きたいです♪
ケロケロ ケロケロさんに37ギフトントゥ

6日は確実にそよがれに行きます。 家族が「夜までいるんだから、行くの昼過ぎでいいじゃーん」と言うので、 私だけ先に乗り込もうかと企て中。 私の存じ上げている方々は、20日狙いが多めのようです。 回数券買うタイミング、ちょっと早かったかなー(前回買っちゃった💦)と思いましたが、まあいっか。 しごおわサ活のそよぎ、いいなぁ〜✨羨ましいです。
2024.04.03 20:35

トントゥありがとうございます😭 そうなんです。実はそよぎさんが1番家から近いのです。ありがたい。 6日ですか!6日も20日も残念ながら我慢かも😢うえーん。