まるむ

2023.11.24

初ゆいる!良すぎた!
ヨギーニ原田さん、かっこよすぎです!

毎時15分45分のロウリュウ
毎時30分のアウフグース
やりたいことが多すぎて入った瞬間から忙しい。翻弄されて整わないか?と思いきや、11:15高温サウナロウリュウめちゃくちゃ熱い!その後の水風呂14度、さらに深い!からの外気浴。一気に足に広範囲のあまみがでた!

すでに気持ちいい。

11:30開始アウフグースは中温サウナで。ハーブティーの香りがすごく良い。じんわりと汗もかく。気持ちいい。でもこのまま11:45の高温サウナロウリュウいけそうと思い、サウナ室ハシゴ。5分と短めで出て水風呂、内気浴。

ぜひ12:30のアウフグースも受けたい。それまでどうしよう?あんまりガッツリサウナに入っても疲れそうと、ダラダラ温泉入ったり、内気浴したり。

アウフグースは中温サウナと思い込み、中温サウナで待機するも始まる気配なし。すると、こちらでアウフグース始まりますとアナウンスいただく。え!!ロウリュウだけでめちゃくちゃ暑かった高温サウナで。。?

少しビビりながら空いてた一番上の段に座る。おお!今回の熱波師の方は背が高く手足長く素敵なお姉さん!と期待が高まる。

よもぎのロウリュウ。
いい匂い。。すでに気持ちいい。
からのアウフグース!あっつい!!
でも気持ちいい!

よもぎは体に良いのでぜひ最初はサウナハットなしで、とご案内いただいたので、サウナハットを脱ぎ。。熱い!気持ちいい!いや、熱い!を繰り返す。

手足が長く体全体使って、すごいパワフル!
まだ数回しか熱波師の方のアウフグースを受けたことないが、女の人だとどうしてもタオルに振り回されるときあるなあ、と熱波を受けるというより、頑張ってるショーを眺める気分が強かったが。。

今日すごい。ヨギーニ原田さん、すごい!
まずこの高温サウナで!!ただ座ってるだけで汗ダラダラなのに!
風がー!あついー!気持ちいいー!
そして何より動きがキレイー!
カッコいいー!!!
途中退室したい気持ちを、最後までヨギーニ原田さんを見たい気持ちが勝つ。

途中で氷が配られなかったら、最後までいけなかった。
水風呂、深くてありがとう!
潜れるって最高!

内気浴してたら、ヨギーニ原田さんが、タオルで風を送ってくれる。。
あーもう死ぬのかな、と思うほどの幸福感。

満足しすぎて、もう今日はここまで。
帰りに追分まんじゅうを買って帰りました。
すごく美味しかった。