Nana

2024.02.18

なかなか日程が合わなかった八狐さんのアウフグース、ついにRAKU SPA名古屋で初体験!
RAKU SPA名古屋はオープンしたてに一度行ったきりでどのルートで向かうか迷った結果、栄までチャリチャリからの送迎バスで来館。
バスは30分かからず到着してまずは温泉へ。
駐車場一杯なのに風呂の人が少なっ!
サウナは貸し切り状態の時もあるくらいだった。
女性サウナは5段タワーで温度計が下段と上段2つ付いていて下段は80℃上段は90℃だった。
今日も下段で2セット。
水風呂は炭酸泉でちょうどいい感じ。
館内着に着替えて岩盤&休憩ゾーンに向かうと人人人…館内の9割ここにいるかもくらい人多すぎw
知人(notサウナー)が常連で一日中漫画読みに行くと言ってたがまさに来館者は1日ゴロゴロしに来てる感じ。
イベントのロウリュウ房は広くていつの間にか入場開始だった。
15時からの部は八狐さんとサプライズでHAYATOさんとのコラボ!
まさかACJ中日本予選参加のお2人が参加費無料で一度に観られるとは贅沢!
HAYATOさんは八狐さんの妖気にやられたのか投げたタオルを落としまくりでw
17時からも参加。こちらは八狐さんソロで華麗な舞とタオルさばきを堪能しました。
イベントの合間にもロウリュウ房入ったけどなかなかアツアツでセルフロウリュウできて良かった。
それにしても休憩スペース人多すぎwww

NanaさんのRAKU SPA GARDEN 名古屋のサ活写真

2024.02.18 22:32
Nana Nanaさんに5ギフトントゥ

Nanaさん はじめましてコメすみません🙇🏻 15時と17時に参加してましたーー。ご一緒してましたかね☺️ 僕はライトグレーの草加健康センターのコンテックスのハットしてましたよ😅 八狐さんすごくよかった😁
2024.02.19 08:36
蒸太郎 蒸太郎さんに5ギフトントゥ

蒸太郎さんはじめまして! 場所柄サウナハット被ってる方数人しかいなかったのでおそらく(笑) 私は八狐さんファンの近くで黒のTAMAXハット被ってました。 八狐さんアウフグースもですが終わった後にお話しましたが本当に素敵な方でした🥰 いつかはおいでんの湯で参加したいな〜と心に決めました!
2024.02.19 19:01
Nanaさん お見かけしました! クールダウンの部屋で八狐さんにお話しされてましたね。おいでんの湯さんでぜひ参加できると良いですね☺️ トントゥありがとございます🙏🏻