スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
下請けさんの忘年会にお呼ばれしたので横浜へ。
ということでせっかくの遠出?なので新規開拓、スカイスパYOKOHAMAさんへ!
いつ来ても迷いかける横浜駅からなんとかスカイビルへ到着し14階へ。入館し、まずは館内ぐるりと。2フロアあり中々広く、15階のシアターサウナがなんとも気になる。そういえばこの前アド街で見た?!ような。
この日は年末の疲れもあったのでオイルマッサージを予約し、いざ入浴。
身を清め、湯通ししてまずはセカンドサ室へ。
セルフロウリュウ可能で1席の最上段はなかなか熱くなる。6〜8分入り14℃くらいのキレのある水風呂に入り、みなとみらいの景色が見えるインフィニティチェアで整う。
ちょうど16時5分ほど前なのでロウリュに入ろうとするも、既にすごい行列!すぐ空くだろうと待っていても全然w列は増える一方、、
いざ並びロウリュの最後らへんに入り、入ってみると並びの列に納得。映画のワンシーンなどの音楽を大音量でかけながら、大量のアロマ水や氷をかけ、いやサウナストーブに投げつけながらまるでミュージカルのようなアウフグースサービス!
これは次は並んでじっくりと味わいたい!
あっという間に予約したマッサージの時間になり、30分というあっという間の時間を過ごし、ランドマークタワーでの忘年会へ向かいました。
次は丸一日過ごせる日に来てじっくり味わわなければと感じる最高な施設でした!
お品書きのラインナップが最高すぎる!!🫶 来年の豪華忘年会の為にも下請けさん大事にして下さい😊😁
最高でした!ありがとうございます〜 この為にも来年も頑張ります💪