シュータ

2024.11.14

平日だが昨夜から朝方まで続いた職場懇親会の酒ヌキのためにサ活in新宿

久しぶりのテルマー湯!やっぱり広いデカいな〜新宿のど真ん中にこんな施設があることが今だに信じられない。

17時過ぎに着き早速身を清め、露天風呂で湯通ししたらサ室へ!サ室も広い!30〜40人は入れるのでは。そしてリアルタイムで混雑状況をAIが認知し知らせてくれているのが嬉しいポイント。
8〜10分を2セットキメて、外のインフィニティチェアで整う。季節的にも時間帯的にも最高に整えた。

最後はスチームサウナで塩をたっぷり塗り込みお肌をツルツルにして、炭酸泉で温まりフィニッシュ。

そして今日の本命はここから。
サウナのYouTubeチャンネルで見てから気になっていたリセットラボラトリーさんのドライヘッドスパ体験!

カウンセリングから始まり、お腹にホットストーンを置いてもらいブランケットをかけ足からゆっくり全身をほぐしてもらう。
60分コースだったので、その後ヘッドと首肩周りメインにストレッチを効かせたマッサージで癒される。
途中うとうとし寝たか寝てないようか、じっくり味わいあっという間の60分でした。最高に気持ちよかった!ハマりそうだ〜
スタッフのお姉さんのとても親切で物腰やわらかく、優しい癒させる声でとても良かったです!再来確定!

バッチリ酒も抜け、帰りにステーキハウスに吸い込まれ素晴らしいサ活でした!!

シュータさんの新宿天然温泉 テルマー湯のサ活写真

ステーキライスとカレーの店 センタービーフ 新宿3丁目店

ちょいステーキ&煮込みカレー

ガーリックライスに変更したけどカレーのパンチが強いので白米で良かったかも! 次はステーキライスを!