黄色いサウナマット

2020.12.17

サ活を遡ると、栄、栄、栄、今池 、、、名駅は実に50日ぶりでした。やっぱり名駅の静けさが好きかも。
19:50にIN
20:00のロウリュ(サ室4名)
森のサウナ✖️3
と満喫した所で4-5名の御一行様が...
そこで一旦一区切り。リクライナーへ行ったら睡魔が😵。約10分寝落ち。
再度静寂を取り戻した浴室に行き森サウナへ。名駅の森のサウナは栄のより石が死んでいない事が多く良き❣️。ちょっとオヤジ臭が気になるのでアロマ水にして頂けると嬉しいです😆。お願い🤲ウェルビーさん!

名鉄レジャックの再開発が少し延期になった様なので、名駅ウェルビーを楽しめる期間も長くなったのかな?

森のサウナ、茨城にホテル日立プラザ(BBHグループ)ってビジホがあってそこのサウナと似てるって感じます。 日立プラザのサウナ、DIYサウナとか比喩されるけど(セルフロウリュOK)とても好きなんです。水風呂は巨大だけど24℃位なのですが、、、。

他1件のコメントを表示
2020.12.18 23:45
黄マットさん、私もちょうどその位、名駅は間が空いています。ってことで来週以降、こちら含めちょこちょことGOTOで予約いれていたのですが、泣く泣く一旦キャンセル。予定の練り直しとなりました。。黄マットさんも同様では?😣
黄マット基本事前予約って観念無くて全て当日直前予約なんです😥 27日迄はGoto名古屋市内以外のサ活で乗り切るとして28日から2週間はどうするんだ❓ 幸いGWみたいに何処も休業事態にはならなそうで何とか乗り切れそう⁉️
2020.12.19 22:24
黄マットさん、27日迄も名古屋市内在住だとgotoはoutでは無いですか?💦 28日から来年1月11日までも無理そうですし、さあどうしようか・・・という感じです。サウナ自体の自粛は大丈夫だとは信じていますが。。月曜は黄マットさんの後追いである施設へin予定です😁
かずさん、名古屋市民も12月27日迄は自粛であって利用不可ではないのでGoto使えてしまうのです。なので湯守座とかドーミ安城、ルートイン東海辺りを狙っています🙄。一人で大人しく過ごすので許して頂きましょう、、(^^)