井内蒸風呂倶楽部 IN 愛媛

2023.11.17

波五郎さんをナンパした富士急ハイランドLOVEの井内蒸風呂倶楽部オーナーです!サウナイキタイ絶対オススメだよ!と言われたので早速アプリを入れ、初投稿になります!

昨日は研修後のご褒美にふじやま温泉へ。実に出来たばかりの頃に来て以来だったので10年以上は経ってますね。

サウナもリニューアルオープンして、熱波師の方がいるとネットで検索してましたが、まさか行って受付にその方がいらっしゃるとは、、、
また、フジヤマサウナのグッズなども販売されており、サウナハットを早速購入!そのまま風呂へ。

あまり、温泉は長く入ってられないので、サウナメインでしたがアウフグースイベントは19時10分だった為、3セットしても時間は余るな、、、と思ってましたが、温泉内を一通りまわるとちょうど良い時間になりました!

サウナは95℃あり、安定した暑さ。オートロウリュウはありますが、サ室の広さに対して水量が少ないので、ふんわりした蒸気がキタかな〜?!くらいでした。水風呂は16℃と言うちょうど良い冷え具合。久々サウナ(5日ぶりくらい?!笑)なのもあり、2セットでほぼととのい、、、3セット、4セットした所で、イベントに良い感じの時間に。
セット中、◯加健康センターのサウナハットをかぶり、サウナジャンキーの虚無僧みたいな佇まいのやけに玄人感を醸し出す男性がいるなぁ〜!と思ってたら、波五郎さんでした!(笑)

アウフグースイベント前は、身体を冷やす為に、サ室前のベンチに腰掛けた状態で窓を開けて外気を取り込みます。この時期、ふじやま付近は寒いです。ガタガタしそうになるくらいで、イベントにイン!心地良い暑さです!支配人のロウリュウ(本日は常連さんのご希望でブラックフォレスト!)アウフグースの説明を受け体も温まった頃に開始!

ホームはテントサウナの為、本格的なアウフグースは初でしたが、支配人の巧みなタオルさばきのアウフグースで気持ちよく、わたくしの数多い煩悩を吹き飛ばしてくれました!そして、おかわり沢山しちゃってすいません!!
その後は、室内の椅子でととのいのおかわりが!!

最後の露天風呂では、波五郎さんをナンパして楽しいサウナトークでとても有意義な時間を過ごさせて頂きました!!

追伸、波五郎さん!今日は上野でサウナ◯欧行って来ました!!(笑)

井内蒸風呂倶楽部 IN 愛媛さんのふじやま温泉のサ活写真

2023.11.18 23:39
井内蒸風呂倶楽部 IN 愛媛 井内蒸風呂倶楽部 IN 愛媛さんに37ギフトントゥ

お返しトントゥします‼️ 虚無僧とは最高のお褒めいただき、ありがとうございます‼️また、初投稿おめでとうございます㊗️ なかなかご一緒する機会は極端に少ないと思いますが、ここで繋がっているから今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

波五郎さん、お返事ありがとうございます! ホント、ふじやま温泉では楽しい時を過ごさせて頂きました! ちょっと、使い方あまりわかってなくてまだまだなんですが、また宜しくお願いします!!