K.K.@二郎サ活推進委員

2021.04.23

先週日曜が図らずとも最後の高温サウナ室になろうとは思ってなかった。今日は板の張り替えをして生まれ変わった新高温サウナを、最高の熱波で楽しみたくて水木スルーして今日この日に訪問。

19時熱波に合わせるために18時にin.いつものルーチンで30分のイズネスから。本日も絶好調である。途中で茶色く焦げたおしゃべり筋肉ダルマペアが現れたので注意した。明後日からまーた宣言下になるのに脳ミソまで筋肉でできとんのか。密室で喋んな。

まあそんな事もあったが19時熱波に合わせて入室。匂いが違う、なんというか新しい木の匂いもあるが今までのふろ国の高温サウナの匂いも消えてない。サ室の匂いはそのサウナの特徴でもある。これが新しい熱波のサ室になるんだな。そんな新しいサ室に復火さんの熱波、今日はしじみの日らしい。気合い入れて三段目に居座ったら今日はフィンランドの歴史の話が始まりいつもより長いいつもの二段目中央にしとけばよかったと後悔しかけたその時オーバーヘヴンmk.2からロウリュが炸裂、先週の二の舞とはならなかった。やはり三段目は効くねぇ...撹拌されるロウリュを全身で背伸びして受け止めた。既に出るか迷ったが全部受けたいという煩悩が過ったので108熱波完遂。煩悩を焼き水風呂に沈め流し鶴見の風で宇宙に飛ばした。

20時は何故かいつもより混んでてオーバーヘヴンにはギリ間に合わず。ドア前で待ってたがロウリュが炸裂したときドア前なのにアロマの匂いが分かった、なんて威力なんだオーバーヘヴン。108熱波はしっかり受けてまろやかなロウリュを感じた。最後はあつ湯で終わり。良いサ活だった。