K.K.@二郎サ活推進委員

2021.03.07

今日はサウナの日、各地でイベントが開催されてる中この日にどこに行くべきか。ぶっちゃけどこ行っても混雑は避けられないので今自分はサウナに何を求めてるのかを考えたが気づいたら錦糸町にいた。いや越谷二郎食べてからプレジかと考えてたけど気づいたらもう押上だったの。

浴室から声が、ああドラクエがと思ったがとりあえず気にせず洗体湯通ししてボナへ。サ室は満員だが流石に静寂、蒸されてプールで泳いで整いバトンを受け二股温泉椅子へ。普段は扇風機席に座るから気づかなかったけど二股側なら水風呂ゾーンの喧騒が二股温泉の水音で聞こえない!これは大発見、最近耳栓の導入も考えてたがこれならストレスフリーで快適。その後もドラクエを避けてボナボナテルを2サイクルして終わり。浴室出る頃には人の声が無くなってた。

本当はサ飯食べるつもりだったんだけど休憩室のリクライニングで気づいたら寝落ちしてた。

唯一残念だったのが短髪の細身のちょいちょい浴室に来てた男性スタッフがドラクエガン無視なのはどういう教育してんだと思ったこと。流石に論外すぎるから教育徹底してほしい。それさえなければ文句無しだった残念。

2021.03.08 07:08
K.K.@二郎サ活推進委員 K.K.@二郎サ活推進委員さんに5ギフトントゥ

kkさん。施設がいいだけに本当に残念ですよね🙍ちなみに私NWに通って5年になりますが、皆さんがまつりたてるY支配人。1度も『いらっしゃいませ』も『有り難う御座います』言われた事ありませんよ😅何も浴室入って来て全員に挨拶しなくてもいいですよ? でもロッカー室掃除してて客来たら普通言いますよね? サウナ云々の前に客商売ですからね…そんな人の下、働く従業員です😱
楽園さん、ありがトントゥです。 支配人はサウナや施設には大変熱意を注がれていてそれがサウナによく出ているけど接客業としてはナシですね…良く言えばストイックだけど悪く言えば無関心ってことですかね。