アスティルの哀しみを流すためにはあの日浴びれなかった熱波を浴びるしかない。仕事中はパネッパしか考えられなかった。

19:30過ぎに到着するとちょうど目の前に井上さんがいたのでバナジューの件と哀しみを流しに来ましたと挨拶すると「9時ですよ!9時!」と念押しされた。とりあえずオールフリーとパドロンで20時まで暇潰し、時間になったらトップバッターゲット。席も決めてるんだ。

浴室は何故か満天やSKCの生薬の匂いが強い。よく見たらあつ湯が千葉なんとか生薬だった、ちょうどいいからこれで湯通し。薬湯好きなんだよね、奥底からじんわり暖まる感じが。イズネスで下茹でしてしっかり水風呂でキンキンに冷やして21時を待つ。眞白さんたちケアケア姉妹に受付してもらい無人のサ室にエントリー、座るのはもちろん三段目最端ストーブ前。井上さん、新人のまささん、守衛のたらゆさんで21時ラウンド開始。正直話題は覚えてないんだ、食堂の話から焼けた石のラオウまでは覚えてるんだが後は井上さんがめっちゃ見てくることと途中話を振られたたらゆさんが一瞬意識が消えてたことしか覚えてない。口上だけで12分は超えた。

疲れもあって9割満身創痍だがオーロラエクスキューション。無意識から灼熱地獄への落差がやばい、ストームブレイカーの風はギブリかシロッコか、いや暴風だ。まささんのカウントを聞きながら焼却、初めての熱波師さんはみんな最初に108カウントをするがいつの間にかカウントと扇ぎの両立ができるようになる。逆に言えばどの熱波師さんも最初からカウントできてた人はいなかったんで登竜門ってことで今は鯉でも竜になる日を期待してます。

気づいたら水風呂一番長く浸かってるわ露天ベッドで寝てるわやりきったなぁ...以前かとちんさんが露天で一時間以上は寝てたの思い出した。月刊サウナ買って井上さんと軽く話して帰宅。パーフェクトサ活で哀しみは宇宙に溶けて流れた。

K.K.@二郎サ活推進委員さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

オールフリー大ジョッキ・パドロン

ふろ国のしきたりでサウナ水風呂でオールフリー パドロンに初めて味噌をつけたのは私だ

ご入国ありがとうございました‼︎ また、パーフェクトサ活おめでとうございます🥳🔥ふろ国もケアケア姉妹も皆これからますます頑張っていきます🙏🏻✨
2021.11.09 01:39
ケアケア姉妹の片割れです!ありがとうございました。 あのときは本当に何を聞かれているのか全然分からなくて、呆然としてしまいました…。精進します!