今週いろいろあってあまりサウナに行けてなかったのでぶち上がる熱波を浴びたい!となればホームしかない、井上さんの熱波しか勝たん!

まずは腹ごしらえと食堂見たらめっちゃ混んでるー!宣言明けを感じるねぇ。サ飯はネギ味噌チャーシュー麺と焼おにぎり。カレーラーメンと悩んだので次はカレーラーメンだな。

20時前に21時熱波予約してまずは洗体から人肌であつ湯。今日は生姜湯ラッキー、ここのあつ湯生姜湯大好きなんですわ。生姜湯はじんわりポカポカがいいけどそれがあつ湯で汗がよく出る。もう生姜湯から外気浴で整いかけた。

一回高温サウナで下茹でしてしっかり水風呂で冷やして熱波を待つ。井上さんがいたので出ようと思ったら「まだ冷やした方がいい」と井上さんに言われたので甘えることに。でも番号一番なので30秒ほど井上さんを眺めてもんちゃんにパスを渡して入室。前回最端三段目に座ったので今回は二段目に鎮座。ここはオーバーヘブン改良型の目の前、壁の反射もありきっと抜群の熱波を浴びれるはず。その目論見は正しく三段目ほどの凶悪さは無いがロウリュも風もダイレクトに浴びれる!もんちゃんが熱波師の禁忌を犯したこと以外は完璧だった!もんちゃん次は贖罪の216熱波だ。

気まぐれイズネスがまた壊れたらしいがなんか満天のイズネスも同じ故障らしいので経年劣化の類いなのかね。

K.K.@二郎サ活推進委員さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

ネギ味噌チャーシュー麺 焼おにぎり

ネギをチャーシューで巻くと最高