K.K.@二郎サ活推進委員

2021.07.25

復火さんが不死鳥になる瞬間を見守るために、20時最終熱波に合わせて訪問。ふろ国についたら番台から復火さんが現れ一言

「6000は無理っす--;」

死にかけの復火さん気合いが足らんぞ。そんなんで不死鳥として転生できるのか。まあ7回やれば弱音も出よう、8回目はばっちり決めてくれるだろう。

おそらく20時熱波は10分前には椅子取り始まると予想しあつ湯水風呂で交互浴しながらタイミングを図る。予想通り50分には列形成がスタート、扉近くの好位置で待機。良いタイミングで入室できた。

20時に満身創痍の復火さん、そして復火さんを救うために駆けつけてくれたたらゆさんと貝塚さん初めまして!たらゆさんは勇者なのかストーブ前を所望、そんな俺もストーブ前二段目。8回目ともなれば御託はいらん、過去最高量8Lのアロマ湯でトントゥと会話を終えた復火さんの熱波炸裂!それを3人でサ室に撹拌、目の前ぶつかる距離でたらゆさんがタオルを振る度に俺のサウセンハットが揺れる。気にするなもっと扇ぐんだ!踏んでも叩いてもそのタオルを止めてはいけない。最後はもちろん108熱波×3の324熱波で終了。ぬるめの水風呂ですでに昇天してしばらく浸かっていた。

その後イズネスから高温サウナに行ったらテレビ前に鳳凰の羽ばたきを生み出す翼(タオル)があったのでフロントに電話。そしたらやりきった復火さんが翼を回収に来た。

チルアウト飲んでサ飯はカキカラ定食とパドロン、かき氷券でプリンもいただいた。帰る前に進化した月刊サウナもゲットして退館。今日も良かったパネッパ!

K.K.@二郎サ活推進委員さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

2021.07.26 01:33
翼を忘れたエンジェル。 またお待ちしております🔥
2021.07.26 05:22
踏んで叩いてしまい誠に申し訳ありませんでした!!! 熱く見守っていただき、本当にありがとうございました!またいつか🔥🔥🔥