K.K.@二郎サ活推進委員

2021.07.09

サウナハットは熱波道に有効か確かめるためにには熱波を受けるしかない。その答えを求めてホームに入国。

いつものルーチンこなして17時熱波、サウセンハットを装備して待つこと復火さん入場。緑のBBAと令和おじさんへの恨みを全てオーバーヘブンMk2にぶちまける。爆発する怨嗟のロウリュが一気に充満、今日は絶好調だな。

その絶好調ロウリュと強烈なアウフグースにもサウナハットは耐え抜いた。これ凄いや、一部の人から長いと言われる熱波を快適に過ごせる。初期装備のひのきのぼうから鋼の剣に変えたくらいの進化。ちょいぬるめの水風呂は残念だったが外気浴で昇天。

イズネスは大丈夫か、オートの時間になってもずっと漏水しつづけて一回しか放水しなかった。そのまま18時も受けて退散。

フロントでかき氷アワードの参加景品をいただいて食堂へ、ありがとうございます。お腹は満ちてたのでますりぃさんオススメのパドロンとオールフリーを。このパドロンってすごいジューシーなししとうって感じ。ピーマンとかししとう好きな人は絶対好き。美味すぎてビールおかわり。最後に選べるクリームソーダをメロン&メロンで。

今日も満足!また来ます!

K.K.@二郎サ活推進委員さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

2021.07.10 11:47
K.K.@二郎サ活推進委員 K.K.@二郎サ活推進委員さんに37ギフトントゥ

またお待ちしておりまする🔥