バレ神(改)ハンタンク神

2024.08.06

今日は、インスタデーの鷹の湯へ。

こんちゃさんとうさ林君の投稿を読んでバレルサウナは不調気味だけど夕方からはご意見番が居るからなんとかなっているだろうと思い😁バレルに入室。

とりあえず時計側壁際奥室温96℃少し熱いがパンチ力👊はあまり無い。どうにもならなかったのか?と思ったら19時くらいは102〜104℃😁でしたがパンチ力🤜はいつもより弱めでした。

ニック氏が高温高湿度サウナが67℃で熱痛い体感との情報でソチラを⏳️砂時計⌛️5分2回。入室前に🥷忍者スタイル。被り物無しでは呼吸は難しかったが最近の高温高湿度の体感より優しかった😁体は真っ赤だけど😂

バレルに戻り、5時から男のお父さんと今日は体感甘めだね〜と言いながらまったり。

SさんUさんと茶風呂でまったりしてまったりモードかな?と思ったがバレルの温度が上がり始める。

Eさん・サ山田氏とまだ温度が上がらないね〜と言いながらサ室は混雑気味で回転率が上がらない。

途中で高温高湿度の扉🚪をず〜っと開けっ放しでなかなか入らないおじさんを発見💢
自分はタオルも絞らないまま🚪室温を下げないよう扉を閉める為急ぎ入室😁
室温は67℃のままだが、開けっ放しで蒸気が消え呼吸が出来る。おじさん入室するが顔をタオルで覆い数分で退室👎️とりあえず⏳️砂時計⌛️5分

バレルに戻ると、高温高湿度の光景を見ていたEさんに💢ながら突っ込んで行った事を読まれていた😂

バレルの温度も上がり、サ山田氏・Eさん・サーファー🏄のお兄さんと奥室内で少しハード体感😁
SさんUさんも、バレルに戻ってきて奥室温104℃入口側96℃で常連組以外は焼き払われ回転率が上がる。

⚽️サッカー1部リーグ⚽️岳南FモスペリオMF13中島選手もバレル参戦。壁際に2人座っていたので中島君の熱風避けになれず😂熱風ブロワーで壁2枚剥がれ途中から真ん中で独り立ちデビュー。🏄のお兄さんと剥がれる予想はしていてその通りになった😂

その後は、⚽️中島君の壁になり奥室温102℃の壁際左右1回づつ😁

外ヒノキ水風呂(富士山🗻伏流水)〜浴場内水風呂でキンキンに冷やし終了。

バレルの体感の差が激しい日でした。