バレ神(改)ハンタンク神

2024.07.26

今日は風呂の日の、鷹の湯へ。会員ポイント2倍で会員カードが、また🈵満タンで無料券ゲット😁
デトックスウォーター回数券(10回分)1500円も買いデトックスウォーター注水〜ガチャの🎯当たり、モツ鍋券🍲発動で食事からスタート。

洗体して、高温高湿度サウナ(KK)へ。
室温66℃強🥷忍者スタイル⏳砂時計⌛️5分✖2の間にドライサウナ室温98℃ストーブ前10分

KK室温68℃に上昇⏳️砂時計5分完走ならず😭3分くらいの敗戦😭

Sさんが、相撲を見に行こうと誘われサウナデーで上昇したドライ108℃8分〜茶風呂(カテキン水風呂)でまったり。

誰も近づかないKK、激しくドーピング66℃でSさんとまったり⏳️砂時計⌛️5分〜バレルサウナへ。

バレル奥室温102℃
Sさん真ん中で焼き払われる😂

バレル〜外ヒノキ水風呂(富士山🗻伏流水)〜浴場内水風呂をループ

サ山田氏も早めの参戦。まだまだ甘い体感から上昇モードの奥室温104℃熱いが痛みは少なめ。
ロウリュの水の確認の為、店員⚽中島君奥真ん中、副店長入口側で12分毎のオートロウリュ〜熱風ブロワーを浴びる😂

⚽社会人1部リーグ岳南FモスペリオDF44キャプテン
後藤選手もバレル参戦。

モスペリオの選手達は、何名か鷹の湯に居た。

サーファー🏄のお兄さんも参戦、奥室温104℃のバレル普通に熱い体感😁

奥室温106℃真ん中椅子(ハンタンク)で前後で熱風を浴びる😁

浴場内水風呂で、うさ林君が高温高湿度がヤバいと言っていたので絶好調のKKへ。サ山田氏が滞在時間にも好調だった室温68℃。入室前に🥷忍者スタイル装備して再戦。⏳️砂時計⌛️5分完走。熱い痛い😢水滴爆弾💣️が降り注ぐハードなサ室でした😢

⚽岳南FモスペリオDF4中澤選手が、自分を探してくれていたが高温高湿度チャレンジしていたので、バレルで一緒にサ活ならず、またご一緒お願いします🙇

20時の回のオートロウリュを時計側壁際奥室温102℃少しコスコスの熱い体感の熱風を浴び終了。

最近は、外〜内水風呂ハシゴで体をキンキンに冷やし帰るパターン😁夏はヤッパリ水風呂が最高😁です。