今日は、レディースデーの鷹の湯へ。

デトックスウォーターボトル2本注水して浴場へ。

バレルサウナの12分毎のオートロウリュのタイミング合わず高温高湿度サウナからスタート。

室温68℃強で誰も近づかない、水滴爆弾💣️と蒸気で前が見えない😢⏳砂時計5分ちょっと手前の敗退😭
最近のサ室は好調だったので、入室前に🥷忍者スタイルで挑むも簡単には勝てない😭

とりあえずバレルに向かうが、友の会メンバー4人が居るので誰も近づかない壁際に座る事になる😢
滞在時間の奥室温100〜104℃。
時計側はクリア🆑したが、次回に悲劇が起きる😭

高温高湿度サウナ再戦
⏳砂時計⌛5分完走してからもう少し闘うが肌ダメージ大😢そのダメージがバレルに響く😭

ひょっこりはん側、壁際奥室温102℃
右肩〜肩甲骨がピーラーで削られるような激しい痛み
肩甲骨はコスコス出来ない😭敗戦の退室。

右肩甲骨が、ヒリヒリするのでドライサウナで回復を待つ。ダメージ大で室温と入室時間見忘れ、気付いた時から10分💦汗は出るが体の芯は温まらないので茶風呂で回復を待つ。

回復してきたので、誰も近づかない高温高湿度へ。
純正68℃⏳砂時計5分手前の4分くらいの敗戦😭

バレルに戻り、時計側壁際へ。コチラは殺られていないので大丈夫😁

友の会4名が一気に居なくなったので、真ん中椅子(ハンタンク)から、次回はX氏が戻り時計側壁際。

休憩しようと思ったらEさんがバレルに向かったので、負傷した右肩に熱風を浴びない時計側壁際へ。

デトックスウォーターおかわり〜モク浴( ´ー`)y-~~

後半戦18時24分の回から
うさ林君も参戦で壁際に座る人がやっと現れる。
時計側壁際からスタートして、ひょっこりはん側もチャレンジ奥室温100℃の下降モードに肩甲骨も助かる。

夜の常連UさんがT君を連れ😂バレルへ。

夏休みモードになり、人が増え始め🈵満室も有り。

壁師サ山田氏参戦するが、ストーブ横のみ🈳😂もあり

⚽社会人1部リーグ岳南FモスペリオMF13中島君参戦
時計側壁際で焼き払われた人が忘れたレンタルマットが転がりなんと背番号と同じ13番🤣🤣🤣
中島君は次回、奥真ん中🆑クリア👏👏👏

サーファー🏄のお兄さんも参戦して🈵満室状態だったが、ひょっこりはん側4名で壁際Uさんからサーファーのお兄さんSさんとストーブ横自分で強行。
Uさん壁際ぴったり🆑クリア👏👏👏

何を勘違いしたか?20時くらいまで滞在すると言ったが20時までバレルと思ったSさんと追加バレル😂

ラストは、激しくドーピングの高温高湿度64℃で中島選手とSさんUさんとまったりして終了😁