バレ神(改)ハンタンク神

2024.07.18

今日は、回数券デーの鷹の湯へ。

会員回数券8000円(10回分)✖2冊購入+回数券デーの特典無料券(9月末まで有効)✖2枚ゲット😁そして、来館する度に会員ポイントが付くので買った回数券分のポイントが貯まり最低でも無料券が2枚増えるので12回分で8000円✖2枚購入した事になる🉐お得な日🙇子供の予定で、来館時間は19時過ぎだったが、今日だけは逃せない😁

販売機で一緒になった、サーファー🏄のお兄さんも回数券2冊購入😁みんな、この日は逃せない😂

急ぎ洗体して、バレルサウナに向かい😁
19時24分のオートロウリュ8分前入室
奥室温102℃で待機時間は熱々😁Eさん・Uさん・サーファー🏄のお兄さんと奥部屋で12分毎のオートロウリュ〜熱風ブロワーを浴びる😁

次回からは、⚽社会人1部リーグ岳南FモスペリオのキャプテンDF44後藤選手もロウリュ〜熱風ブロワー付のバレルサウナ〜外ヒノキ水風呂(富士山🗻伏流水)〜外気浴でリフレッシュ😁

壁師サ山田氏も加わり、⚽土曜日のアウェー刈谷戦に向かうキャプテンにエールを贈る。

サ山田氏と対面交互の壁際で、12ペイン〜13ペインで少しあバレル😢

人が減り出して、真ん中椅子(ハンタンク)で熱風を浴びていたが、まさかの1番奥希望の方が入室でひょっこりはん側壁際の追加(奥室温104℃)また、少しあバレル😢

ラストロウリュの20時48分、真ん中椅子で前後からの熱風を浴び、連続8バレルで終了。

脱衣場で、⚽岳南FモスペリオのDF4中澤選手もサウナに向かって行ったので、エールを贈る。

⚽選手達は、明日は試合前でサウナに入れないので今日はリフレッシュして土曜日の試合は頑張って、試合後の選手達と笑顔でサ活を一緒に楽しみたいです。