今日は、11時ちょっと前から鷹の湯へ。

高温高湿度サウナからスタート。室温60℃まだまだ上昇しそうな雰囲気⏳砂時計⌛5分からバレルループへ😁

奥室温94℃〜98℃
友の会メンバー以外は、焼き払われる事も有り😁

連続10バレル終了して、サ飯休憩。

後半に続く😁

昼ご飯食べ過ぎた〜。先月のサイコロ🎲チャレンジの
食事100円引き券があったので、きまぐれメニュー追加して腹パンで高温高湿度62℃からスタート。
⏳砂時計⌛5分、蒸気の音が頑張っているのでもう少し温度が上りそう😁

茶風呂(カテキン水風呂)でまったりしていると、Eさん登場でバレルに向かって行ったので、釣られバレルに向かう😁奥室温94℃サ室に熱が残っていて体力の消耗が激しい😢真ん中に普通に座り12分毎のオートロウリュ〜熱風ブロワーを浴びる。

バテ始めたので次回は休憩しようと思ったら、サ室はEさん1人でロウリュ4分前に入室。バテているので、3分くらいで疲れ出しウルトラマンのカラータイマーが頭によぎる😂なんとか、ロウリュ〜熱風ブロワーを浴びたが2名のみのサ室は熱々😢また、体力を削られる😢

ニック氏とX氏も15時くらいにバレルに向かい、またバレルサウナに入室するが、だんだんと体力が削られロウリュ前の入室時間が短くなる。

ただ助かったのは、室温下降モードで88℃まで下がっていて左右壁際を交互に座り何回入室したか?数えられなくなる😂

茶風呂で終了しようと思ったら、高温高湿度が気になり
室温62℃⏳砂時計⌛5分〜外ヒノキ水風呂(富士山🗻伏流水)でクールダウンしていたらオートロウリュ3分前、2分前に入室してロウリュ〜熱風を浴びたら、ちょうど3分でウルトラマンも帰れる😂

ラストは、シルキーイオンバスでまったりして茶風呂でクールダウンで終了。

多分、今日はバレルサウナ18回くらい、高温高湿度3回でバテバテで帰りました😂

バレ神(改)ハンタンク神さんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

ミックストリプル

サウナ飯デーで、600円