バレ神(改)ハンタンク神

2024.04.13

今日はサウナデーの鷹の湯へ。
遊び過ぎた(*ノω・*)テヘ

まずは、ガチャで🎯当たったクイックマッサージ券発動😁最近右腰が不調なのでFJMKさんにガチガチの右半身をほぐして貰い浴室に向う。

混雑状況を見て高温高湿度サウナからスタート。

室温59℃居心地が良いサ室。8分終了して外ヒノキ水風呂(富士山🗻伏流水)〜外気浴して急ぎバレル入室
奥室温102℃。まぁそうでしょうネ😂時計側壁際のみ空席🈳。壁際は痛いです😭でも、平日の94℃の保温性が高いサ室の方が威力がある気がする。熱風ブロワー後も残っている人が多い?と思ったら後に人が減る時間が来る。

バレルは人気なので高温高湿度に戻る。
クマ🐻さんとEさんと59℃の温度上げ中のスチームで
視界不良になり出したサ室で6分〜水風呂〜外気浴

またバレルに戻り反対側壁際で12分毎のオートロウリュ〜熱風ブロワーを浴びる。
続々バレル友の会メンバーが帰り奥室内は2・3人が続くが入口側はすぐ満席🈵

何故か休日なのにバレル室内は2人とソロの時間が来る
17時36分のオートロウリュまさかのソロ!!
奥室温104℃時計側真ん中椅子。
??確かに熱風は痛いが降り注ぐ熱もあまり感じない。
いつもなら熱風ブロワー後の退室は入口まで必死に行くケド今日は大丈夫でした。

ソロの後、デトックスウォーターおかわり〜モク浴( ゚Д゚)y─┛~~休憩10分

また浴場へ向かい高温高湿度サウナから再スタート😁
室温62℃まで回復。5分計れる入口側⏳砂時計セットして⌛終わったらストーブ側1・2・3分計セット
の計8分⌛入室を見た最近一緒にサ活をする常連さん入室
「顔を隠さなくても呼吸が出来る😁」常連さんも5分完走して茶風呂でまったり。

バレルに向うと自分が言ったので常連さんもご一緒に向う。まぁそうでしょうネ、混雑がまた始まったので左右壁際しか残ってない。自分は時計側壁際、常連さんはひょっこりはん側壁際。ヤッパリ壁際は痛かったのでしょうネ。途中に居なくなっていました。でもチャレンジは素晴らしいです👏

次回の空席はひょっこりはん側壁際と真ん中。
壁際は自分で真ん中は常連さん。見事👏奥室内クリア🆑して茶風呂(25〜30℃)でまったり。

常連さんの会社が一緒の夜の常連さんも来て3人で高温高湿度サウナに入室。室温62℃のまま⏳砂時計⌛5分常連さん2人完走して自分は残り6分で高温高湿は終了。サーファー🏄の常連さんも浴室に。

サーファーのお兄さんを待っている間、バレルループ。
1948左右壁師揃い熱風ブロワーを浴び終了。

やってしまった😋足の指が吊り茶風呂から動けない😢
遊び過ぎました。🙇