ぼー

2024.03.13

水曜サ活

第一部のアウフグースを全て受けました。

14:30からの回ははくまいさん。
サウナ室を炊飯器、客をお米に見立てて炊き上げてくれました。3セットに分けて構成しており、弱火、中火、強火と段々と強い風で熱を送ってくれました。
正直、弱火と中火は同じくらいだろうと思っていましたがしっかりと熱や風量の調整をしていて素晴らしかったです!ヴィルデンシュタインの温め方をよく理解しているのだろうと感じました。
最後には強火でしっかりと炊き上げていただきました。タオルの使い分けも良かったです!

15:30からの回はよだかんさん。
なんと本日でご卒業とのこと。今までお疲れ様でした!
背の高い熱波師さんで、大きなタオルを軽々と回していて分厚い風が心地よかったです。ロウリュも丁寧にストーブの中心にかけていて、しっかりと熱くしてくれました。ちなみに、本日のアロマはフルーツブレンドで、すっきりとした柑橘を感じながら心地よい風を受けることができ、最高でした!
2セット目が始まる頃には汗が止まらず、最終的にかなり気持ち良く水風呂に入ることが出来ました。
アウフグース中、サウナ室内が非常に盛り上がってみんなが一体となった感じがしました。とても楽しかったです!

16:30からの回は吉岡さん。
こちらの方も本日ご卒業とのこと。お疲れ様でした。
吉岡さんも背の高い方で、頭上から熱い空気を一気に下へ引きずり下ろしてくる感じが素晴らしかったです。ロウリュ直後にストーブに向かってタオルを振るときは、左右や後ろにも風が流れるように振られていて、攪拌の段階から熱を感じることが出来ました。
セット中は客一人一人に対して丁寧に熱波を送ってくれて、1セット目から滝汗を楽しめました。
最終セットではかなり強い風を送ってくれて、出る時には手足がピリピリする感覚がありました。最高の整いをいただきました、ありがとうございます!!

本日アウフグースをしてくれた3名の熱波師さん、本当にありがとうございました!!
そしてご卒業のよだかんさんと吉岡さん、本当にお疲れ様でした!!