PARADISE(パラダイス)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
【性癖どストライク内装‼️】
なんだかつかれる日曜だったので、ずっと行きたかったバラダイスさんのレディースデーへ🙌
レディースデー
毎月10/20/30日(予約不要)
10時〜24時(最終受付23時)
※初回のみ会員登録確認あり
最初の30分1000円(休日+100円)
以降10分ごとに250円(休日も同じ)
バスタオル、フェイスタオル付
サウナ
広くて93℃表示だけど体感もっと熱い気がする。
セルフロウリュ可(砂時計でタイミング測る)今日のアロマは甘い系の何かの香り(ちょっとケミカル)
床にしかサウナマット敷かれていないので、2段目歩くとき足裏が熱い…!ビート板あり(畳っぽい素材で四角いのでお座布団みたい☺️)
水風呂
2種類あって、9-10℃/12-13℃表示(体感12/16℃くらい)銭湯の名残りなのか、細かく区切られた深さの違う水風呂が並んでる。
おふろ
40℃くらいの湯船あり。寒い日にうれしい🙌
水風呂と同じく、深さの違う湯船に区切られている。
古い建具がいい感じに生かされているデザインと、緑と、開放感ある高い天井までの吹き抜けが気持ちいい空間…🤤
吹き抜けの壁に、壁画の代わりにプロジェクターで、なんともいえないおしゃれカラフル映像などが流れていて、あぁたまらん、、🤤🤤🙌
休憩
吹き抜けの浴室から、階段で2階に上がった脇のスペースにイス×8とベンチ。
イスは…ひもでした(?)
休憩スペースからも壁の映像が見られて、休憩しながらぼーっと眺めてるとトリップ感すごい…
吹き抜け部分の柵に、木彫刻の欄間みたいなパーツが使われていて、タイルや窓などの建具とも相まって、古い日本の建築のような、台湾の古い楼閣のような非日常空間がすき🤤💕
2階ののれんの先は別料金の個室サウナになっているので予約した人以外は立ち入り禁止。
※その入口にフェイスタオルが置いてあって自由に使える
余計な掲示物もないし、全てデザインされているので目にうるさくないのが、疲れている日に本当にありがたい🙏
そのた
シャンプー、トリートメント、ボディーソープあり。
洗面スペースのイチョウ型のタイルかわいい♡(品川サウナの外壁と同じ!)
更衣室に落語…?講談…?の音声が流れていて激渋😂
かと思いきや、受付と更衣室の間のカフェスペースは全然ちがうおしゃれな雰囲気。
1時間20分滞在で2350円
平日◯時間パックとか、今日はリンゴジュース付2時間パック(数量限定/売切だった)があったみたい✨
ハレタビさんもそうだけど、デザインされていて、自分がどこにいるか忘れちゃいそうになる、非日常空間がめちゃくちゃ刺さる…🤤