お待たせしました。いや。お待たせし過ぎたのかもしれません。久々のニューウイング。最後に来たのは1/18。こんな頻度でホームサウナと言っていいのか?良いんです。

9:40頃に入店。浴室は10人居ないですね。身体洗って早速テルマーレ改に。
いきなり吉田支配人とこんにちは。ロウリュウしてました。団扇で撹拌してると「アチチチ」としてました。可愛いおじさんだぜ。
セルフロウリュウにより、えぐい程蒸されて至福の冷水プールに。ドボンと身体を水に沈める。体内で熱さと冷たさが鬩ぎ合う。
風の滝とMYST MAXで整う。
ふと周りを見ると人が居ない。貸し切り状態に。
1人のテルマーレで静寂のサウナを堪能。10:40迄は孤独にサウナを愛してました。
テルマーレ→冷水プール→休憩を実験マウスの如く何回も繰り返す。多分10セットはしましたね。久々のテルマーレでのセルフロウリュウが嬉しすぎて…。この汗は感涙だ。
途中ボナサウナにも。テルマーレは僕のなかで揺らぎのサウナだと思っている。逆にボナサウナは芯のあるサウナ。しっかりと98℃をキープ。最初はマイルドだが5分も居ればしっかり熱さが襲う。湿度があるので体感より熱く感じるのか?

さすがに2時間30分もサウナ水風呂を繰り返して腹が減る。最後に風呂に入る。
ここでも温冷交代浴をする。二俣の湯からの水風呂。さらに換気扇近くの椅子で半外気浴。また別の整いを得られました。
ジエットバスで〆。

昼飯。今日の日替わりはポークソテーアジフライ目玉焼き。目玉焼きが半熟で良き。
リクライニングソファでいつの間にか寝る。

再びサウナに。客は15人居ない位か。テルマーレ3セットとボナサウナ1セットで帰ると決める。
テルマーレに入る。扉の外からドラクエのお喋りが聞こえる。君たち目の前の黙浴の字が読めないのかね?馬鹿ならしょうがない。
きっちりテルマーレのセルフロウリュウを堪能。最後のボナに行く。TVで火事のニュースが流れる。これはサウナセンターの焚き火の映像と被る物が…無いな。そして不謹慎でした。
最後に二俣の湯と水風呂の交代浴を決める。半外気浴も忘れず。そしてジエットバスで〆。

脱衣所で身体で拭いてると、さっきのお喋りドラクエ2人が自撮りしてました。
…気持ち悪!イチャイチャすんなよ!

楽天地ビルで手巻きたばこのシャグ買って帰りました。

もうちょいニューウイングに来る頻度を増やさねば。