今日は珍しく土曜休み。
何故ならking Crimsonの来日公演が有るから!コロナ以降初めてのライブがKing Crimsonとは…

開始まで時間あるのでプレジデントにレジェンドゆうさんのアウフグースを受けに。

11:00の浴室はまあまあの人。ドラクエ三人組が鬱陶しかった。

12:30頃から人も増え列が形成されだした。
開始の時間。席が丁度埋る人数。

レジェンドゆうさんとバブさんの2人体制。アロマは何なのか忘れたけど、3本のラドルが何か凄かった。本当に色々考えられて素晴らしいです!
今回は石も絶好調なようで、バブさんが楽しげにロウリュウしてたのが印象的。あまりやり過ぎると…

すっかり蒸し上がり切った!ギャラクシー行けたような気がする。

今夜のKing Crimsonも楽しみだ。音も素晴らしく聞こえることでしょう。

よもだそば 御徒町店 Yomoda Soba Okachimachi branch

ゲソ天蕎麦&半カレー

イカゲソかと思ってたらまさかのタコ足。 サクサクではなくバリバリの食感。

2021.11.27 16:12
トミー(ライダー&サウナー) トミー(ライダー&サウナー)さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ 素敵なイベ前にお立ち寄りありがとうございます♪ あの鎌は、中々に良い仕事をしてくれてました。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2021.11.27 18:03

ご参加ありがとうございました!ついつい楽しくなっちゃいました☺️そしてキンクリのライブ羨ましいです!楽しんできてくださいね🎶またよろしくお願いします!