wac

2023.12.30

今日の当麻町は少し雪が降り、風無し。
兄とダンナと私の友達と4人で1か月前から企画していたコティさんへ🎅🏻

男女別の脱衣所があり、トイレ🚽洗面台🧺シャワーが二つ、鍵付きのロッカーがいくつか、そして子供連れにも配慮されているオムツ交換台もあります🥹中はとても綺麗で暖かい🔥

お風呂無くても、水風呂がなくても、最高に楽しめる🕴🏻
今回はアースバッグサウナの電気ストーブと薪ストーブどちらも体験させていただきました。
ロウリュする柄杓は大きめで、ヴィヒタの香り。
ストーンがかなり熱されているから、体験した事のないジュワーーーができました。
サウナの中では4人でサトーク。時間を忘れ気づけば10分以上。こんなにいても疲れない、こわくない(北海道弁)

いざ!心を決めて雪ダイブ!
ダイブしたことを後悔するくらい全身がふわふわな雪に包まれてキンキン☃️
それも一瞬、すぐに溶けて心地よくなる外気浴。
キモチーーーーーィ🦑
薪ストーブを囲みインフィに腰掛け、みんなでサトーク。ポンチョ必須!

お待ちかね、元作業療法士・現サ業療法士のしばでんさんが熱波を!
とてもとてもアチアチの最高熱波!
ここへきたなら是非皆さん体験していただきたい。当麻に住みたいと心から思った。
しばでんさんは熱波だけが良いわけではない。人柄もトークも何もかもが素敵な人。お話を聞いて、更に他のヘンプサウナやバレルサウナも体験したくなった🪵🌲

電気のストーブは低音なのにゆっくり汗がでる。同じヴィヒタのロウリュ水でも、薪の香りがないからまた違う。心地良すぎ。

サウナだけで、かなり満足で
サウナだけで、新しい世界を堪能できて
もう他には戻れないんじゃ?

終わった後にはドリンクのサービス。
4人ともノンアルコール民族だからジュースが最高。
今までに味わった事のないオレジュー🍹
長居して、色んな所を見せていただき本当に感謝です🫶🏼

最高の年末、最高の休日。
企画してくれた兄と、子供たちをみててくれた兄嫁と運転してくれたダンナと付き合ってくれた同名の友達には感謝感謝🫂

北海道に生まれてよかったー🦧⛰️

wacさんのKoti Private SAUNA Cottageのサ活写真

wac wacさんに37ギフトントゥ

2023.12.31 10:28
wac wacさんに37ギフトントゥ

たまらんかったねー、夢のような時間だったさ💤
2023.12.31 12:01
むぎさんのコメントに返信

サンキュートントゥ!私もぐーーっすり眠れた!お肌もトゥルンですわ!