カプセルホテルサウナサン
カプセルホテル - 長崎県 佐世保市
カプセルホテル - 長崎県 佐世保市
「今年の佐世保始め」
久々の土曜休み、今日のサ巡りは一路西へ🚗
一昨年起こってしまった忘れることのできない漏水事故によって長期休館に見舞われ、全国のサウナーの皆様のご尽力の結果無事に営業再開を果たして以来、いつ何があるか分からないと思い知らされて定期訪問しようと決意💪
新年を迎え、年始のご挨拶にと1月10日に佐世保始めをとしたかったものの、雪の影響を考慮して泣く泣く延期に😱
結果約5ヶ月間が空き、2月に入ってしまいましたが、ようやく今年の佐世保始めに😆
前回同様anima.spiceでサ前飯を楽しむこととし、昼前に佐世保に到着、いつものサウナサン提携駐車場ニシコーリビングに車を停め、歩いてまずはanima.spiceにライドオン🍛
まずはサウナー交流を始めた当初からのサウ仲間はなさんとの約5ヶ月振りの再会を祝うべく赤ワインで乾杯🍻
はなさん、お疲れぇぇぇぇ〜〜ぃぃぃぃ〜〜〜🍻
乾杯を終え、サ前飯として絶品のチキンビリヤニとワインとアテ、熱い熱いサウナ談義を楽しみました🍛🍷❤️🔥
存分にビリヤニ、アテ、酒を堪能して心暖まったところでanima.spiceを後にし、サウナサンに今年初のライドオン🤩
すると受付にアディ社長のお姿が🤯
アディ社長🤩偶然‼️偶然‼️
遅くなりましたが新年明けましてお愛でとうございます㊗️🎍と新年のご挨拶を申し上げ、社長としばしサウナ談義に花を咲かせてから就寝準備を済ませ、浴室に向かい体を洗ってエステバスでのんびりと体を癒しました♨️
それからレストランで軽く飲んでリクライニングルームでのんびりと小休憩🛌
今日は今月のサウナを愛でたい放送日だったのでリクライニングにて久々のリアタイ視聴📺
今回放送されたのはレジェンド濡れ頭巾ちゃんが大変お気に召し、かつてYoutube番組濡れ頭巾ちゃんのサバナ! の収録も行われた小山思川温泉♨️
濡れ頭巾ちゃんのサバナ!、つい昨日にPodcastに再び舞台を移して復活、新作公開👏
当然、当然拝聴致しましたよ📻️
サウナを愛でたいの放送が終わり、急いで浴室に向かい、17時のアウフグースへ🤩
室内は真っ暗、シンギングボウルの音がスピーカーから流れる中、アディ社長と若いさかいくんが入室され、アディ社長が自己紹介😆
17人、満員近くのお客さんが拍手でお出迎え👏
ロウリュ水はほうじ茶とレモングラスのハーブインフュージョン😀
口上を終えいざアウフグース開始🤩
アディ社長が3セットロウリュし、パラシュート、エンジェル、フラッグ、カーテンと丁寧かつダイナミックな基礎技で撹拌💪
その合間にアディ社長の口上で、水風呂前の汗流しの注意喚起やフリータイムの回数券のPR、改修工事やレディースデーの告知を👍
〆はさかいくん