ジャグサウナー

2025.04.13

「お祝いと健闘をサウナの神様に祈願」
今日のサ巡り2軒目🚗
ACJ2025九州予選、団体戦3位に輝いた游心の湯に続き、個人戦でクロブチ君が見事優勝に輝いた天拝の郷⛩️
初回以来3大会振り2度目の日本選手権出場を祝うと共に、初代柴田宮司様、2代目ウエモリくん、3代目あらけんくんと、歴代の鬼たちが果たし得なかった天拝の郷の魂を世界の舞台に上げること、そして団体戦出場の小倉コロナと游心の湯が熱い熱い福岡のサウナ熱を世界の舞台に上げることをサウナの神様に祈願すべく参拝⛩️
インして下駄箱のロッカーに履物をしまったところ、何と天拝の郷の巫女、いちばん弟子さんのお姿が🤯
弟子さん‼️偶然❗偶然‼️
この度はクロブチ君の個人戦優勝誠にお愛でとうございます㊗️🎉とお祝いを申し上げてしばしサウナ談義に❤️‍🔥
その中で弟子さんのご主人様で同じくサウ仲間のshuさんの近況について伺ったところ、大変だということでイベントにもなかなか足を運べないとのことでした🥲
そして宮田副支配人様、クロブチ君がいらっしゃるか尋ねたところ、お二方とも不在ながら、クロブチ君のサポートに入っていた筑豊第二のアウフグースマスターB坊やくんがいらっしゃること、筑豊サウ仲間の兄弟カミさんがお越しであるという熱い情報が❤️‍🔥
そして受付に向かい、クロブチ君に授与されたACJ2025日本選手権出場資格認定証と共に記念撮影📷
記念撮影を終えて弟子さんから、受付にいらっしゃった弟子さんがアウフグースを教える弟子の若い女性スタッフさんを紹介されてご挨拶して名刺をお渡し🙏
ご挨拶を終え、厳かな気持ちで浴室にイン🙏
服を脱ぎ浴室に向かおうとしたところ、筑豊第二のアウフグースマスターB坊やくんが🤯
偶然‼️偶然‼️
クロブチ君の九州予選優勝のお祝いと、サポートに入った労いを申し上げたところ、14時半からアウフグースを行い、10分前から整列をするとの熱い情報が❤️‍🔥
B坊やくんと別れて、浴室に入り軽く洗体して、弟子さんの情報から兄弟を探して露天スペースに向かうと兄弟を発見🤩
兄弟😆偶然‼️偶然‼️
B坊やくんのアウフグースの情報を教えて早めにさうな鎮守の杜前に並んでサウナ談義に花を咲かせることに🌸
アウフグース開始10分前にB坊やくんが来てアウフグースのアナウンスをした途端に長蛇の列が🤯
早めに並んでよかった…💦
入室が始まり、先頭だったので奥上段のポールポジションに着座💺
すぐに室内が15人と満室になったので早めに開始、盛大な拍手でお出迎え👏
アロマはヒノキ→ラベンダー→ベルガモット😁
口上を終えいざB坊やくんのアウフグース開始🔥
天拝の郷のアウフグース、遅い時間が多く、また月一の男女入れ替え日が平日ということで受けるのはウエモリ