ジャグサウナー

2024.12.28

「今年最後のホームイン」
今日のサ巡りラストは地元に戻って🚗
明日、明後日は仕事で、大晦日は休館日のため、今年最後のホームイン🏡
夕方4時過ぎ、駐車場にて車を停めたところ、意外にも近くにも空きが🤯
寒いせいでもしかしたら空いているのかと思いながらイン🤔
まず受付にて、今年最後にお世話になりますとご挨拶🙏
今回も偶数日に当たり、大好物の露天ジャグジー側の浴室にイン🤗
脱衣所で服を脱いでいると顔見知りの常連さんの裏技ヌシ、サウナ紳士をお見かけしてご挨拶🙏
お二方は入れ違いで出られるタイミングでしたが、何とか年末のご挨拶を申し上げる事が出来ました🙏
それからお風呂セット置き場の棚で支度した後に小さな水風呂にいらっしゃったアイパーお父さんにご挨拶をしてサ室に🤩
駐車場が空いていた通りにお客さんはまばらに😄
しかしながらツイッター見る専お父さん、パンクスお父さんに加えてお久しぶりの勝地涼似のイケメン蒸し男くんが続々とイン❤️‍🔥
皆様に年末のご挨拶を申し上げ、特にツイッター見る専お父さんが昔鍛冶町サウナに行かれていたと言われていて、ちょうど昨日泊まってサウ仲間と忘年会をしたと報告し、姿は少し変わりましたがまだ残っているのでどうぞとオススメしたり、お久しぶりの勝地涼似のイケメン蒸し男くんに近況を報告し合うというサウナ談義に花を咲かせました🌸
そんな中で今年も本当に沢山の施設やイベントに行ったな、色々な体験や出会いがあったな、良くも悪くも色々あったなと振り返りながら、やはり我がホームが一番落ち着いて大好きだとしみじみ思いながらじっくりと蒸されました🤩
お風呂のお湯で汗を流して冷水風呂へ😄
年の瀬が近く、今日は特に冷え込んだからか水温計は4.5℃を差し、体感は8〜9℃程とグルシン、キンキンに🤤
3セット目には体感18℃程の小さい水風呂とのコンボも味わいました😋
休憩は1・2目には大好物の露天ジャグジー脇の畳にゴロンしましたが、雨も降り寒くなりすぐにジャグジー風呂に避難🥶
顔見知りの常連さん、パンクスお父さんも寒くて3分で限界と仰ってました…💦
よって3セット目に内湯のととのい椅子に着座して落ち着いて内気浴💺
浴室内で寛がれている皆様のお姿を眺めながら、今年も一年大変お世話になった我がホームに思いを馳せ、また来年もお世話になりますという決意と感謝の気持ちで胸が一杯になってバチバチに💥
あ〜❗たまらん‼️
最後に冷えないように湯船に浸かって〆♨️
お会いしたら特によくサウナ談義させて頂く眼鏡長髪お兄さんや湯らっくす赤タオルお兄さん、私をプロと呼ぶお父さんとはお会い出来なかったものの、無事に主だった常連さん方に年末のご挨拶を申し上げることが出来た今年最後の我がホーム

ジャグサウナーさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真