ジャグサウナー

2019.05.28

博多サウナ巡り二日目、博多駅にて福岡サウナーの皆様と会食の後、夜10時過ぎにライドオン😄
会食に引き続き福岡サウナーのジョンさん、新谷さんとご一緒にてセッション開始😊
浴室に入室すると、お仕事の都合で会食は来られなかったメーメーさんとサウナ室前で遭遇😊その際にぷりかさんもライドオンされているとサプライズ発言でテンションが急上昇↗️ご挨拶の後10時半のロウリュに参加😋ロウリュ開始時にサウナ室が満席になりましたが、後程話を聞くと満席になるのは珍しいとのこと💦
熱波師お二人によりロウリュ開始😁お代わり自由と聞いていたので、単独五回、ダブルで三回のロウリュを受けてアツアツに😅水風呂は体感18℃ほどでしたが、80センチほどの水深と、常時水が出てくることからシャッキリ冷えました😊
その後は天国への階段を体を拭きながら登り、フルフラットデッキチェアで寝ころび外気浴😚
博多駅前という立地ながら横になれる外気浴が贅沢に感じました☺️
2セット目にロイヤルサウナを味わった後、ぷりかさん、メーメーさんが先に上がられレストランで宴会されてたのでジョンさん、新谷さんと三人で出向きご挨拶。お二人がお時間がなく帰られたので、そのまま2時間半程に亘る三人での宴会と熱いサウナ談義が始まりました🔥
朝ウナは2セット、通常のサウナ室も、ikiストーブの真横の上段に陣取り短時間でしっかり発汗出来ました😅😅
休憩は露天のデッキチェアと腰湯にて。いい目覚めの朝ウナでした😊
結果的には、ライドオンが遅くなり少ないセット数ではありましたが、福岡においてはウェルビーと並ぶ素晴らしいサウナだと思いました😃
個人的には気分によってウェルビーとキャビナスを使い分けても面白いと感じています😋
また時間があるときにじっくりセッションします😄

ジャグサウナーさんのホテルキャビナス福岡のサ活写真

ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

また博多来てくださーい😊❣️
2019.05.30 10:24
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに21ギフトントゥ

おかわりロウリュ最高でしたね。またキャビナスいきましょう!
2019.05.30 12:49
皆様ありがとうございました🤗 博多は近いので、また必ず行きます😋
2019.06.03 07:06
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ