ジャグサウナー

2022.10.22

「第3回サウナ万博」
ずっと楽しみに、心待ちにしていた第3回サウナ万博🥰
止まるところを知らないサウナ熱の上昇により、今年は下手をすればチケットが取れないかもと思い、申込開始直後にすかさず申し込みを済ませ、昨年同様前夜は大分市内に前泊して万全の状態でライドオン🤩
今年も北部九州を中心に各地から多くのサウナー様がお越しになり、多くのテントサウナが建てられ、サウナ尽くしの楽しい一日に🔥
イベントとなると、私の場合はサウナに入ってととのうことよりも、むしろサウ仲間との交流がメインになってしまいます😁
今回もいつものサウ仲間を始め、お久しぶりのサウ仲間との再会、相互フォローさせて頂いている方との初顔合わせ、全くの初めましてからのサウ仲間の輪の広がりがもたらされて、サウナを楽しみながら熱い熱いサウナー交流、サウナ談義を交わすことができました😆
やはりサウナは楽しい🤗
またとんでもないゲストもご来場に🤯
日本一のアウフギーサー、五塔熱子さん、そしてテレビ西日本の浜﨑日香里アナ😆
当然、当然ながら偶然‼️偶然‼️とご挨拶させて頂き写真撮影にも応じて頂きました📷️
そして今年も様々なサウナグッズが多数出品されたり、絶品のサ飯が提供されたりと、サウナーにとってお祭りの1日になりました👏
楽しかった時間はあっという間に過ぎていき、お祭りはフィナーレへ😊
フィナーレを迎えた後も延長戦に突入したブースが🔥
それはDIYテントサウナのMU/KU🎪
浜﨑アナに是非ともとお勧めしていたところ、本日ラストに体験され、クソととのってブッ飛ばされていました😂
浜﨑アナの壮絶な体験で更にレベルアップされたのを見届け、それから主催者のケンさんを始め、サウ仲間の皆様にご挨拶してロッジきよかわを後に👋
しかしまだまだサ巡りは終わらずに次の目的地へ向かいました🚗
改めまして、高橋ケンさんを始めとした主催者の皆様、今年もサウナーにとって楽しいお祭りである一大イベントのサウナ万博を昨年に引き続いて開催して下さり、本当に、心より、大変熱く温冷申し上げます🔥🔥🔥🙏🙏🙏
また来年も無事にサウナ万博が開催されることを心より祈願致します🙏
また、サウ仲間の皆様、皆様とこの楽しい1日を共にし、素晴らしいサウナー交流となり、また一つ貴重な体験を増やすことができました🥰
大変熱く温冷申し上げます🔥🙏

ジャグサウナーさんのロッジきよかわ - JOKI SAUNA -のサ活写真

おちゃのまたぴあのカレー🍛

カレーとサウナの相性は抜群🔥