ジャグサウナー

2022.07.16

「別荘からの京築サ巡り」
我が別荘の今年の営業開始を祝った後はサウ仲間のトモゾーさん、さほ触手さんと京築サ巡りに🚗
まずは別荘と同じ豊前市に構えるこちらに久々のライドオン😆
まず受付にてご挨拶🙏
別荘の営業開始にも触れ、これからこちらにも多くのサウナー様がお越しになればとお話しいたしました😊
先週のマグ万平ののちほどサウナでの別荘ロケにてこちらにもサウナイキタイのパネルをと、
清水みさとさんにサインを頂いていましたが、別荘の営業開始準備に追われまだ飾られていませんでした…😅
これは次回以降のお楽しみに🤩
今日は偶数日、久々に大当たりの左側の浴室へ♨️
脱衣所のおしゃべりストップ坊やに一礼してから服を脱いで浴室に入ると、先ほど別荘にてお会いして先に出られたサウ仲間のKEZUさんのお姿が😳
偶然‼️偶然‼️
少しお話ししましたが、ミストが発生して加湿されるサウナに大絶賛されていて、この後に上毛町太平楽へのはしごを推薦致しました👍
軽く洗体して水風呂ストップ坊やに一礼し水通ししてサウナへ🔥
何と別荘に続きサウナ室は満室状態🈵
同じタイミングでサ室で一緒になった常連さん同士の会話で、今日から別荘が営業開始と言われてて、天気が良かったら行こうとお話されていたので、是非とも我が別荘にお越し下さいませと心の中で申し上げました🙏
こちらのウリの多湿サウナ、オリンピアストーブの隣からミストが発生して湿度がアップされてアツアツに🥵
このシステム、他のサウナにも広がればと思うほど良き😁
水風呂はぬるめながらおひとり様用でコンパクト☺️
加水の蛇口が奥の水中にあるので、体を預けると羽衣が壊され冷え感アップ😋
休憩は露天風呂前の木製長ベンチにゴロン🛌
海が近いことからなのか風がよく抜け、昼から天気が良くなり暑く、一気に熱が戻りバチバチに💥
ああ、たまらん‼️
3セットを終え、3人でロビーでりんごジュースにて〆🍹🚬
そして受付にてご挨拶し、改めて感謝と激励のお気持ちを申し上げてから退館しました😉
改めまして、豊前温泉天狗の湯様、しばらくご無沙汰しておりましたが、今回も素晴らしいサウナでした👏
大変熱く温冷申し上げます🔥🙏
又、我が別荘畑冷泉館にお越しのサウナー様、別荘と同じ豊前市内で、遠くはないので、是非とも別荘とのハシゴに足をお運び頂けたらと存じます🥰

ジャグサウナーさんの豊前温泉天狗の湯のサ活写真
ジャグサウナーさんの豊前温泉天狗の湯のサ活写真