ジャグサウナー

2021.09.19

今日の〆は、小倉からの帰り道にふらっと寄り道ホームイン🏠️
いつも通りに玄関先でサ巡りのお供のサ道バッグと入口を撮影してからインし、受付にてご挨拶🙏お久しぶりですねとお声掛け頂き、あちこち行ってましたと申し上げたところ、初めてお顔を拝見した年配のスタッフさんから、どこの施設が一番良いですか❓️と尋ねられましたが、一点の迷いなく、開口一番、こちらです🥰と回答しました🤩
そしていつも通りに喫煙室で一服しながらホームインのツイート📝
いつも通り回廊の自販機で水分補給用の麦茶を買って浴室へ♨️
いつも通りの日曜昼過ぎの賑わい😆
洗体を終え水通しをと思ったところで、ぬるい方の水風呂に、私をプロと呼ぶお父さんが入られていたのを見つけてご挨拶🙏最近見なかったと告げられたところ、あちこち行ってましたと申し上げ、今日も小倉TOTONOIから来ましたと申し上げて小倉TOTONOIをオススメしました🤩
すると、受付の時と同じく、どこの施設が一番良いかと尋ねられ、同じくこちらですと即答しました😋
サ室でもいつも通り裏技ヌシやアイパーお父さんと地元の常連さんをお見かけしてご挨拶🙏今回は久々にサウナ紳士にお会いできました😄夕方4時頃のインとなったため若手の常連さんの眼鏡長髪お兄さんや勝地涼似のイケメン蒸し男とは入れ違いになったようでしたが😅
今日はいつも通りに3セット☺️
サ室はいつも通り、20人程が蒸され、地元の常連さん方の会話で賑わう😆
やはり、この賑やかなサウナ室が何とも言えない癒しとなり、本当に大好きです🥰
冷水風呂は昼から暑くなったことや、お客さんが多かったことから水温が15℃程と、本来のポテンシャルからは程遠かったものの、深さもあることからしっかり冷やせました😊
休憩は露天岩風呂の隅っこの床にゴロン🛌
いつも通りのととのい、ああ、たまらん🤤
セッションを終え、いつも通り〆に喫煙室で一服しながらの後チル🍹
いつも通り、最高に癒された後はいつも通り受付にてご挨拶し退館しました😚
改めまして、源じいの森様いつも通りの最高のサウナと癒しを与えて下さり、本当に熱く温冷申し上げます🔥
そして今回、受付の際と私をプロと呼ぶお父さんから、どこが一番良いかと尋ねられて迷わずこちらだと即答したことについて。
家から近いということもありますが、キンキンの冷水風呂、畳外気浴と、本当に素晴らしい施設で、これまでもこの素晴らしさをもっと多くのサウナーの皆様に知って頂き、お越しになって欲しいとの一心で地道にサ活投稿や、サウナー交流の際に推薦して参りました🥰

ジャグサウナーさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真