ジャグサウナー

2021.08.29

泣く泣く別荘とお別れを告げ、その悲しみを癒すには、そして今月のサ活を〆るにはどうしようかと考えたところ、しばらくお会いしていなかった常連の皆様と久々にお会いし、あの賑やかな雰囲気のサウナ室で悲しみを汗と共に流そうと思い、別荘に引き続きトモゾーさん、ゆげさんと共にホームイン🏠️
また、この度愛でたくサ活投稿数が400に到達したという事もあり、そのお祝いも兼ねてのホームインになりました🎉✨😆✨🎊
まずは別荘で叶わなかった前チルを3人で🍹
いざ浴室にインすると、思った通りいつもの日曜昼過ぎの賑わいが😄
アイパーお父さん、眼鏡長髪お兄さん、裏技ヌシ、勝地涼似のイケメン蒸し男、私をプロと呼ぶお父さんと再会を果たしてご挨拶🙏それぞれにご無沙汰してましたと申し上げたところ、しばらく私の姿を見ないとのことで、私の死亡説が流れていたと聞かされました😂
サウナ室に入ると、お客さんはいつもの日曜昼過ぎより若干少ないものの、テレビは高校野球の決勝戦が流され、皆様盛り上がりながらの会話で大賑わい😆
一時は緊急事態宣言の影響も心配でしたが、我がホームについてはこれまで通り、どこ吹く風で杞憂に終わり、お客さんが多く、常連さん同士の会話で賑わうサウナ室🤗
先週は久々に朝イチのお客さんが少ない静かで落ち着いた雰囲気のサウナ室も味わいましたが、やはり、これぞ我がホームのサウナ室だと再認識しました🤩
そんな中、サウナ室にサウナハット着用者が入室‼️
以前我がホームでご一緒したサウ仲間のととのったっき~さん😳
偶然‼️偶然‼️
トモゾーさん、ゆげさんとは初めましてで、我がホームにて、お三方の新たなサウ仲間の輪の広がりに立ち会うこととなり、嬉しさが込み上げました🥰
それから4人で共にセッションとなりました😊
冷水風呂は、暑さが戻り、お客さんも多かったことでまたもや16℃程と本領発揮とはいきませんでしたが、それでも十分にキンキン🤤
今日は奇数日で、岩風呂側でしたが、露天のベンチにて心地よい風が吹き抜ける外気浴🍃
やはり、服を着るより、裸での外気浴はああ、たまらん‼️でした😉
また、外気浴中に濃密なサウナ談義に花を咲かせ、時間を忘れるほどに皆様のサウナ熱がどんどん上昇し、サウナ談義に時間を取った為今日は2セットにて終了🤣
〆は喫煙室にて4人でCHILL OUTで乾杯🍺✨🍺
今日はセッション前に前チルも味わいましたが、やはりCHILL OUTはととのってからの後チルに限ります🤗
そして受付にて退館のご挨拶をしたところ、公式ツイッターの中の人がいらっしゃいました🥰

ジャグサウナーさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真