ジャグサウナー

2021.05.30

本日のサ巡り2軒目ながらラスト。
快晴の偶数日、これから梅雨が本格化すると貴重になる、大好物を存分に味わえるコンディション。
じっくり時間をかけて堪能したいと思いホームイン🏠️
受付を済ませ、もしや…と思い、セッション前に確認しておこうと思ったところ、やはり…😭
またしてもCHILL OUTが売り切れ😫
ああ~、残念😭残念😭
しかし逆に言えば、我がホームにサウナー様が増え、皆様がCHILL OUTをサウナ後の〆にと挙ってお求めになっているかと思うと、もどかしいところですが…💦
噛み締めるように5セット楽しみました😄
暑かったのでぬるい方の水風呂で水通しをしてからサウナ室へ。混雑がピークとなる昼2時過ぎのインでしたが、やはり土日休業の施設からの流れが活発なのか、時折上中下、全ての段が埋まり30名近くが着座の満席に🈵
そしていつもの常連さん方はいつもの通りにおられてご挨拶🙏常連さん方が出入りの多さを考え裏技発動🔥外気温の高さも相まってアツアツのサウナ室になりしっかり発汗💦
冷水風呂は、水温が13℃半ば~14℃半ばを推移。外気の高さと客数の多さからかと思われますが、それでもキンキン😄コンボではありませんが時折ぬるい方もじっくり楽しみました😆
そして、存分に楽しみたかった大好物の畳寝転び外気浴🛌
初夏の快晴☀️ちょうどいい気温での熱戻りといい、吹き抜ける風の強さといい、全ての条件が揃いキマらざるを得なく、寝落ちしそうになるほどでした😇
そして3セット目の休憩を終えて4セット目のサウナに向かおうとしたところ、何と、ツイッターで相互フォローさせて頂いているととのったき~さんが😳偶然‼️偶然‼️
実は昨年8月にこちらでお会いしていたものの、ご挨拶のみでサウナ談義が出来なかったので、今回はじっくりサウナ談義をしながらご一緒に4・5セット目を堪能🤗
セッションを終えて瓶コーラで乾杯🍻
そして退館時にツイッターの中の人がおられたのでご挨拶🙏
土日休業の施設から流れてきてきて賑わっていること、CHILL OUTのバカ売れ、来月以降の激励について意見交換と今月お世話になったことにお礼を申し上げました🙏
そしてととのったき~さんが今日、公共交通機関でお越しとのことだったので、源じいの森駅からだと乗り継ぎの関係でお帰りに時間がかかるため、先日やわめんさんが来られた時と同様に車で田川後藤寺駅までお送り🚗道中も車内はドラマサ道のDVDが流れる中サウナ談義で大盛上がり🤩また新たなサウ仲間との出会いに感謝の気持ちで一杯になって、今日の、そして今月のサ巡りの〆となりました☺️

ジャグサウナーさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真

2021.05.30 22:51
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

既に裏技発動済みでサ室仕上がっていたんですね。ありがとうございました!今度はchill outで乾杯しましょう!
2021.05.30 22:54
いや~、それにしても、今日のサ室は稀に見るアツアツさでした🔥 お会いしてサウナ談義を重ね、新たなサウ仲間が増えたことに熱く温冷申し上げます🙏