湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
今日は草加!誕生月で無料になると聞き友人と来店!仕事が少し長引いてお昼を食えずにいたのでお腹がぺこぺこ🤤
玉子チャーハンだけ店内で食べてから仕事終わりで眠かったのでリクライニングエリアでがっつりお昼寝💤💤
その後夜飯を食べてから浴室へ!
相変わらずの化け物みたいな熱さをしてる🥵
まあその分水風呂と外気浴で整い方が尋常じゃないけどね笑
9時からの爆風ロウリュで乳首がめちゃくちゃ熱くて痛かった🥵🥵
外気浴のインフィニティチェアがなくなってたのが結構ショック😱
復活しないかなー🙏
一言:バイクを修理するか、売って新しいのを買うかロードバイク等を買うか現在検討中🤔🤔
小盛りだからもっとミニサイズかと思ったら普通に一人前のオムライスのタンメンでお腹いっぱい🫃
1900円くらいが無料はデカすぎますね、それだけ稼いでるんだろうなーって思いますけど笑 慣れればもしかしたらなるかもですけど今のところは無理ですね笑
確かに集客力は凄いですよね。 あれだけロッカーあっても並ぶ時あるくらいですしね。 いつかビンゴ参加してみたいです。1人だと参加しづらいですけど笑
まじですか!? そこまでいる時もあるんですね!その時は時間によっては他のとこ行くかもしれないですね‥
あります、あります。 あれだけのロッカーよく埋まるなと思いますけど笑 お風呂もたくさんあるし長時間いたい時なんかは良い施設ですしね。 確かにあの周りは他にもサウナ施設あるので別に行くのもありですよね。 竜泉寺はさらに混んでますけど笑
ご飯も結構美味しいところだから長時間いるにはほんと向いてるところですよねー 竜泉寺はやばいですよね😅 休日とか風呂も椅子も埋まってる時平気でありますし笑 後は近くで行ったらヘブンとかですかねー
最近、ヘヴンばっかり行ってます笑
いいですね!ヘブン行ってみたいところの1つなんでいつか行きたいですねー草加は遠くてたまにしか行けないので😭
草加遠いんですね。 たっくんさん、色んなところ行ってるから いつもその行動範囲尊敬してます!
ありがとうございます😊 知らない間に色んなところに行くようになっちゃいました笑 前はたまにしか行かなかったんですけどねー今じゃ新しいところに行くのが楽しくてしょうがないですね😄