チョキ

2022.12.21

水曜サ活

今日は仕事がすごくうまくいった。

愛媛県松山市は大雨。寒いけどこれは山だと大雪。⛄️☃️❄️
ジムサウナもちょうどヌシ様グループと入れ違いで ナイス(๑•̀ㅂ•́)و✧

92℃。ヌシいないので2段目に座る。( _* ॑꒳ ॑*)_ チョコン♪おおーー。熱い💦
そして、水風呂は20℃。いい感じ(*•̀ᴗ•́*)👍

年内の仕事は土曜日まで。体調( •̀ •́ゞ)ビシッ!!整えて頑張ります🐷

写真はまたまた、スタッフの「クリスマスプレゼントにいるもの」とんちんかんすぎる。
笑ってください。

チョキさんのフィットネスクラブレフコ松山店のサ活写真

クリスマスプレゼント(・ω・`*)ネー。私なら…レイザーラモンHGの衣装かな…🤔💭←今更o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.21 22:18

ハニューちゃま、気が合いますね。わたしもドロンジョ様のピチピチレーザースーツです。そして鞭ですね。うふふふふ。
2022.12.21 22:47
星野リゾートに泊まって サウイキを見ることです😊私は痩せ型なので ボヤッキーとして ドロンジョ様にお供させていただければ...ピザ窯でピザを焼きつつ🍕飲食店探します😎丸岡くん ...飲食店は巡りましょうよ😝素敵なジム💞
2022.12.22 00:15
ミントちんさんのコメントに返信

ミントちんちやま、100万円も?欲しかっていますー。星野リゾートに泊まるには、星野リゾートのある場所までいかないと!ね!あ、大分にあるんですよ。ちかい!でも、クリスマスプレゼント欲しいものだらけです。チョキ夫人は。🥰
2022.12.22 08:00
チョキ チョキさんに37ギフトントゥ

チョキさん、はじめまして❗️かっくんと申します🙇この度は私をお気に入りに入れてくださってありがとうございます🤗チョキさんは愛媛の方ですか❓️前職、現職通じて愛媛を担当してるので、松山駅前と今治明徳高校近くの喜助さんや、八幡浜のみなと湯さん、新居浜のパナスさんや天空の湯さん辺りにはいつもお世話になってます😀松山から西予に行くときはサウナの後の宇和島鯛めしが楽しみで楽しみで🤤コロナ禍になって行く回数減ってますけど、年に何回か出張してますので、愛媛のサウナ情報また教えてください☺️宜しくお願いします🙇
2022.12.22 11:53
かっくんさんのコメントに返信

はじめまして。よろしくお願いします。 愛媛にまたきてくださいね。松山に住んでいます。ご案内しますからね。ご連絡くださいね。 美味しいところも行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧