ホクホク☆ホックリー

2021.09.09

本当に「ありがとう」それしか言う言葉が見つからない。
ジョニィ・ジョースターが憑依する程に最高すぎました。
心待にしていたレインボー本八幡さんレディースデー。

灼熱の高温サウナ130℃、マイルドといいつつ90℃を超える瞑想サウナ。
焼かれる感じが癖になります。

水風呂のマイルドで円やかな肌当たりの17℃地下水が焼かれた体を包み込む体感は丈助のクレイジーダイヤモンドの能力ばりの優しさ。
28℃の不感湯で冷冷交互浴をしたら浴槽でととのいそうになるくらい気持ちいい。。

休憩しているとスタッフさんが団扇で扇いで気持ちいい風を送ってくれたり心配りが本当にありがたく嬉しかったです。

さらに今日は鮭山さんの安定の可愛カッコいいストロングアウフグースとスタッフさんのゲリラアウフグースで無事に焼き上げていただきました。
130℃のサウナでのアウフグースが最凶すぎていつもは焼売の気持ちなところ今日は焼き肉の気持ちを体験できた気がします。

結果7セット堪能し過去最大級にととのわせていただきました。

サ飯も評判通り美味しかったです😋🍴💕

企画、準備、運営もさることながら、お客さんに目を配り心遣いを絶やさないスタッフのみなさんのお陰で本当に幸せな時間を過ごせました。

また一つ大好きなサウナができたなぁ。。

本当に本当にありがとうございました!!!

2021.09.09 19:47
ホクホク☆ホックリーさん、お久しぶりです!! 例えがジョジョでニヤニヤしながら呼んじゃいました🤣🤣✨ レインボーは施設のポテンシャルもスタッフさんのホスピタリティもトップレベルだと思います!! アウフグースも楽しんでもらえて良かったです😊ありがとうございましたー!
2021.09.09 22:53
鮭山未菜美 鮭山未菜美さんに37ギフトントゥ

こちらこそ今日もありがとうございました! 鮭山さんのアウフグースはまだ二回目ではありますが目を見張るほどの成長と進化を感じました☺️ 僭越ながら、施設を最高に活かすにはどうするべきかを考え実践し最高に気持ち良いのでアウフグースをするという想いと努力、そしてそれがちゃんと形になってることが伝わってきます。 本当に大好きです! またどこかの施設でお会いさせてくださいね。 改めてありがとうございました!
2021.09.10 01:13
ありがトントゥです!! あああ…もうほんとに嬉しすぎて目からアロマ水が…😭まだまだですが、自分なりに今までやってきて良かったです。ありがとうございます!!