ホクホク☆ホックリー

2021.07.17

サウナの神様、これが北欧なんですね、、

サ道、本で見てきた憧れのサウナと至高と謳われる外気浴をついにこの身で体験できた至福の時間。

100人参加ということでどれくらい混雑するかと不安もありつつサウナも休憩椅子も譲り合うマナーも良く優しい世界。素敵です。

鮭山さんとリクさんアウフグースも受けられ、スタイリッシュなコンビネーションと華奢で美しい二人からは想像できないくらい骨太なパワフル熱波をいただきバッチバチに灼かれてご馳走様です!

水風呂もキンキンで外気浴でととのいまくったあとは、憧れの北欧カレー!
ゴロゴロ野菜が嬉しいボリューミーなカレーはスパイスの辛味と野菜と具材の甘味旨味とをそれぞれしっかり味わえるととのって鋭くなった味覚に嬉しい美味しさでした。

タイミング良く参加できたタクゾーさん、APPの皆さんとのジャンケン大会ではなかなかレアな景品いただきましたよ!う、うれぴー。

激しい競争だと噂の今日の枠が取れたというサウナの神様の思し召しにひたすらに感謝しつつレディースデーというイレギュラーイベントのためにすごい時間と労力をかけて準備をしてくれた北欧さんにも心から感謝します。ありがとうございます。

また来られるといいなぁ!
ありがとうございました!

他4件のコメントを表示
2021.07.18 15:09
ホクホクさん、鮭&鱸アウフグース予約ありがとうございましたー🥰🥰 いつもと同じ温度、アウフで女性が受けるアウフグースの中ではかなり異質だとおもいますが、楽しんでもらえて良かったです!! また是非どこかで受けてもらえるの楽しみにしてます☺️🌿
2021.07.18 22:17
もしかして、レストランにてサウナの営業時間を聞いた時に教えていただいて、お喋りした方でしょうか?!もし違ってたら。。すみません!!m(._.)m
鮭山さん!こちらこそ素晴らしすぎるアウフグースありがとうございました! いつもの北欧向けスタイルをあえて貫いてくださり本当に貴重かつ最高の体験ができました!休憩中の優しい風も気持ちよかったです。 またどこかの施設にてお会いできると嬉しいです✨
イズさん おお!そうですそうです! ボッチで寂しかったのでお話させてもらえて嬉しかったですよー。 またどこかの施設でお会いできるといいですね!
2021.07.19 18:46
おお!やっぱり✌︎('ω'✌︎ )ホーム見て、もしかして?!と思いました!私もぼっちだったので、嬉しかったです!ありがとうございました!あの後、朝ウナ入りましたよ〜!ぜひぜひ!かるまるが9月やりそーな気もしたので、また行くかもしれません、、!よろしくお願いします!
izu
2021.07.19 18:46
ホクホク☆ホックリー ホクホク☆ホックリーさんに50ギフトントゥ

イズさん〉トントゥもありがとうございます! 朝ウナも最高でしたよね。。また行きたくなってますw 品川区のサウナにもぜひともいってみてくださーい✨