熱森

2024.02.10

16:30頃に訪問。
駐車場は満車。
運良く出て行く車がいたので駐車完了。
一番混む時間帯なのかな?
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ライオン🦁に会いに来ました。
体を洗ってサウナに入る前に見に外気浴ゾーンに黄金のライオン。(°▽°)
威厳や風格はないけどライオンだ。
百獣の王ライオンだ!🦁
外気浴ゾーンの番人に任命。
壊れたリクライニングチェアを確認して残念な気持ちなりつつもこれ以上の破損は避ける為に勝手に工事中エリアに移動させて頂きました。赤のコーンを前に置いときました。
修復不可能にはしたくないので自己判断ですみませんがしました。
お許し下さい。(。-_-。)
サウナ室は熱々の120度に仕上がってました。本当にたくさんの方がここのサウナが好きで来てるんだと再確認しました。
でもサウナマットは使わない人が多くてなんとも言えない気持ちに。(>人<;)
サウナ室で汗を手で落とす人隣りになってその人の汗が飛んで来て不快になりました。
(。-_-。)次にされたら注意しようと思います。
『何故タオルを持ってるのに使用しないのですか?』言えるかな?f^_^;
外気浴ゾーンに行くとリクライニングチェアに座ろうとする人が!∑(゚Д゚)
『故障中なので危ないですよ!』
座る前に確認しないと本当に危ないと思います。右手さんの情報で事前に知っていたから私も座らなかったですが
怪我でもしたら大変です。
19時頃になると熱男さんが来店。会釈させて頂きました。熱男さんの水風呂入っている時は目を閉じてゾーンに入ってる感じで本当に気持ち良さそうです。
(*´∇`*)
続いてラガーマン体型の人が来店してランドの主様も遂に入場です。19時過ぎが常連サウナーさんのゴールデンタイムなんだと再確認。(^○^)
サウナ12×6
水風呂3×6
外気浴5×6
出来ることなら毎朝あのライオンの口から出る水で顔を洗いたい。
ランドライオン🦁にまた会いに来ます。
今日も福野ひかりは優勝です。(笑)

熱森さんの福野温泉ひかりランドのサ活写真

2024.02.11 04:34
お疲れ様です。初めましてまさるです。木製の椅子が壊れていたんですね。ランドの民として気付かずに申し訳ありません。今度サウナ室で会ったら声かけてください。
2024.02.11 08:48

コメントありがとうございます。 初めましてです。 (^o^)/ まさるさんのサ活いつも拝見しています。 お声かけしたいですが 難易度高いですね。f^_^; 福野ひかりは脱衣所からカウントすると かなりメガネしてる人多いです。 先週から福野ひかりでの 私のまさるさん迷子が始まってます。 (^o^)/ メガネしてる人見るたびに まさるさんかな?👀状態です。 先週は脱衣所で来たばかりの ラガーマン体型の常連さんが メガネしてたのでまさるさんかな? でも服を脱いだらすぐに ラガーマンさんだとわかりました。 (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 福野ひかりにはまた行くので 宜しくお願いします。 お会いできたら嬉しいです。
2024.02.11 09:07
熱森さんのコメントに返信

サウナ室でアルプスのサウナハットか頭にタオル巻いてる人が私です。杖仙人、ムロツヨシ(右手さん)とよく話してます。うるさかったら注意してくださいw
2024.02.11 09:07
熱森 熱森さんに37ギフトントゥ

2024.02.11 12:40

トントゥありがとうございます。 (๑˃̵ᴗ˂̵) アルプスのサウナハットですね。 頭にタオル巻いているかもですね。 これで大丈夫です。 ( ̄∇ ̄) 福野ひかりのタオル頭巾率結構高いですよね。 サウナ室が高温なので鼻と耳が痛くなるのを 防ぐためにされてるのだと思いますが 前にサウナ室に入った時、 三人タオル頭巾さんだけの世界でした。 ネズミ小僧🐀の穴蔵に迷い込んだ感覚。 テンションが上がる中さりげなく周り見渡すと 福野ひかりの主が!? その姿はまるでネズミ小僧の親玉。(๑˃̵ᴗ˂̵)