ゼクロス

2019.03.18

ここに来るのはちょっと久しぶりな気がするどこがヒルでどこがトップだかよく分からないと評判のホテルヒルトップにライドォン!!!
本日は常連ダンシャウナー氏の追加情報を参考にしまして、マット交換が入るらしい13時過ぎを狙っての訪問でございます!
最近ですね、ちょっとゲームにハマってましてあまり家を離れたくないなあ……でもサ活もしたいなあ……という欲望の間をとって、家近のヒルトップさんにしましたよ。
こういうときに良サウナが近所にあると大変ありがたいですねえ!

さていつもの如く体を洗って下茹でされていますとですね、ちょうどサウナマット交換してる!ナイスタイミングゥ!!
というわけで早速水風呂で締めてからサウニング!陣取るはもちろん最上段にて、じっくりと蒸され……いや、こんがりと焼かれます。
マットはサラサラ、低湿高温のご機嫌なサウナ室はしばらく座っていると一気に汗が噴出してきます。本日は辻SEOオススメ耳栓も持ち込みまして万全の体勢です!

しっかりと焼かれたところで水風呂……水風呂はうーん、やはりもうちょっと冷たいと嬉しいのですが。とはいえヌルいというほどでもなく、水中で動き回れば何の問題もない!ジタジタ……ジタジタ……。
で、休憩ですが……休憩ですが!なんと!!浴室外の喫煙スペース横の非常扉が解放されている!昼間だけ解放されるんですよここ!外の非常階段に出ていいのかな?と思いつつも出ちゃいます。サ活には遠慮のない私です。

これがですねえ、日の光も当たるし、隣にもビルがあるからかいい風が吹くし、私的にジャストミートな外気浴スペースで!風になりましたね。蒸され、冷やされ、風になる。それがサウナ。
非常階段に座ってるだけなんでデッキチェアとかシャレたモンはないですけど、外気浴で知られる北欧さん、昼過ぎだとあの場所日陰になっちゃうんですよね。そういう意味でヒルトップの外気浴、これはこれでかなり良い!季節にもよるだろうけど昼間の外気浴は日光を浴びたい私です。
あっ!昼のヒルトップ最高、昼ヒルトップ、昼トップ……そういうことかぁ!?(違うと思います

結果3セットでバッチリととのってしまいました。いやあ、いいなあヒルトップ!またここの良さを発見してしまったか。
私は非喫煙者ですが、先に言った通り非常扉の横が喫煙スペースになってまして。外気を浴びれるポジションで煙草吸えるのは喫煙者にとっては大きいポイントかも知れませんな!
今度来るときは積極的に13時頃を狙っていきたい。いやあ、よかった!ありがとう昼トップさん!

2019.03.18 16:44
ライドォォォッンッ!
2019.03.18 22:02
昼トッポォォォッンッ!
2019.03.18 23:59
トッポォォォォォォンッ!!!!