やまお♨️

2023.11.21

スリーコインズサウナ レポ♨️

奇跡的に当選したスリコサウナに参戦!控えめに言って最高すぎました🥹女湯と男湯が繋がっていて、普段潜入出来ない男湯にも行っちゃいました😂笑(水着👙着用)なんだかソワソワしました。男湯と女湯はドア一枚で繋がっているんですね🙀笑

①ウィスキング(しらかばスポーツさん)5名
人生初のウィスキング!男湯にテントサウナが出現!🏕️笑 白樺とオークのヴィヒタを使ってみんなで叩き合ったり、スクラブやハチミツを身体に塗ってスベスベになったり、もうリラクゼーションの極みでした😎整い中にはメープルのヴィヒタをお顔に乗せて…☀️自然と一体化して、リラックスできました。瞳を閉じると森林に居るような気分でした🌳今度は横になって受けてみたい…🫶

②アウフグース(ボタニカルロウリュ)(しらかばスポーツさん)14名
男湯サ室でもウィスキングをしてもらいました。ヴィヒタにギュッと包まれる瞬間がたまりませんでした…また癒されたい…

③フリーサウナ
合間で女湯のタワーサウナ🗼へ
次々と人が居なくなり、気づいたらタワーサウナの頂上を独り占めしてました。女王👑の気分🫶笑 普段見られない景色と共に、キモチィィィと叫んでました👨笑

④アウフグース(はむちょさん)14名
これは、ヤバい…🔥本格的なアウフグースは初めて受けたんですが、迫力ありすぎ!演出もめちゃ凝っていて、虜になりました。ラベンダー🪻ロウリュと柚子ロウリュめちゃ良かった。たまらず、おかわり🍚しちゃいました笑笑 最上段で汗だく!🧖‍♀️

オロポをたくさん飲んだり、炭酸泉を独り占めしたり、畳が新調されたうたた寝湯でのんびりしたり、夢のような空間でした😴静かなサ室でじっくり味わうのも良いけれど、ウィスキングやアウフグース等の楽しみ方も覚えてしまいました…笑 サウナは本当に奥が深いなぁ、まだまだビギナーネキ🔰ですな

サウナと満天がもーーーーっと好きになった1日でした!ありがとうございました☺️☺️

やまお♨️さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

2023.11.22 12:24
初めまして。いいなぁ!羨ましい☺️
2023.11.22 15:25

コメントありがとうございます!😆 本当にラッキーでした😂 まだまだビギナー🔰ですが、今後ともよろしくお願いします👍