ひーらぎ

2024.07.12

タケルさんアウフ!!
北欧、おゆぎわの次に受けるのはここオリ2。上野駅から徒歩5分ほど!かなり賑わいをみせてる飲食店街にあります。
入館を済ませると既にタケルさんがいて挨拶を!
浴室はラジウムのお風呂1つと水風呂1つとシンプルな作り。水風呂は13度とかなりキンキンです!サ室は横に長いコの字型で珍しい作り!!!基本は2段だけど事前情報で奥の3段目がかなりやばく勇者席となっているんだとか笑
整理券を貰い時間になるとみんながコップに氷を入れ始める念の入れよう、郷に入っては郷に従ってみます笑
今回のアウフの演目はリラックス演目、お香で香りを出しコシチャイムやチベットで使われてる楽器でかなりの心地良さを体感。最後はアロマのロウリュで熱波!3段目は情報通り尋常じゃない暑さ!なんとか完走できて良かった笑、キンキンの水風呂かなり刺激的で超高温からの超低温でかなりのととのいヾ(⌒(_*'ω'*)_
2回目はタオルパフォーマンス重視との事!
洗練されたタケルさんの扇ぎ!風はもちろん、タオルの捌きも安心感があります!!!投げ技も全く淀みがない動き、華麗に決めてくれると興奮しますね!!!そして今回かなり暑くしますとアナウンス、2セット後に換気を行いタケルさんの「行ってらっしゃーい」から爆ロウリュ。既に蒸気がやばくてかなり暑いけどここから風で溜まってた蒸気を風で下ろすとなるとどうなるやら...無事不可能笑暑すぎて最下段で笑
火傷するくらい痛いアウフの後にきんきんの水風呂!良きー!!!
オリ2の設計でしか味わえない激アツアウフ!堪能させていただきました!

ひーらぎさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真