RAKU SPA Cafe 浜松
温浴施設 - 静岡県 浜松市
温浴施設 - 静岡県 浜松市
ついにここRAKU SPA Cafe浜松にうつやまさんが熱波師として襲来!!!アウフグースに最近力を入れているここの施設ですが熱波師として誰かが来るのは初!!!
弁天島の花火大会があったので駐車場は少なめ。17時に着くとほぼ同時にうつやまさんもいらっしゃって挨拶(=・ω・)
18:05の岩盤アウフは本来スタッフさんのみでしたがお店側の計らいで1曲目はスタッフ、2曲目はうつやまさんとなりました。スタッフさんも慣れてきてかなり良い扇ぎとなっています、特に最初のアロマを広げる時の扇ぎがかなりいい挙動してますね( ` -´ )b✨
2曲目のうつやまさんの扇ぎが始まると先程扇がれたスタッフさんもつい魅入ってしまうほどのタオル捌き...自分も初見で見た時かなり驚きの体験をしましたがあの時の驚きを周囲のお客さんと共有できる喜び...。
サ室のイベントはオートロウリュ直後だったのですがオートロウリュ終わると誰も居ない部屋に一番乗り!そこから従業員さんのアテンドで30人近くのお客さんが!ここは浜松でも1番のかなりの広さを誇るサ室ですがこれだけ埋まったのは初めて見たかもしれません!嬉しい限り( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
かなりサ室が広いため香りの広がりや暑さ、風が届くか等々少し不安でしたがさすがのうつやまさん、パワフルな扇ぎでかなり届きます!暑さも蒸し蒸しするとこから勢いよく放たれる熱波で気持ちよさが半端ない!!!
21:05の岩盤アウフはオールうつやまさん。
ストーンと壁の距離が近めなので扇ぎが難しいですがそれでも香りや熱波が届くスピードは速いため小さい挙動からでもパワフルな熱波を出せるうつやまさんには相性がいいと思います(*´▽`*)二刀流が始まると全員で拍手喝采ヾ(*´∀`*)ノ分かる、ついついしちゃうんだよ凄すぎて。
岩盤、サ室、岩盤と緑茶をメインにした香りに柚子やハッカと心地よい香りもあり、そしていちばん良かったのが岩盤での桃。最初はかなり甘いんだけど風で送るとスッキリした甘さになる不思議な感覚。そして岩盤に残る長さがすごい!!!これからも新しいブレンドやアロマを模索していくと仰っていてこれからも楽しみになりました"(ノ*>∀<)